|
|
|
Deidra[4561] (Off)
[11.04.09, 21:32]
|
Посмотрела "Люди Икс: Начало. Росомаха"-предистория "Людей Икс" о прошлом Логана. Большее количество киноляпов не видела ни в одном фильме, нераскаршенная компьютерная графика и т.п. У нас в кинотеатрах он еще не шел, но говорят, там то же самое
|
|
mr.Stec[3688] (Off)
[13.04.09, 5:36]
|
Натали,как описано на общем городском портаке,этот фильм украден был из какой то студии,он находился в данный момент в стадии доработки,заметила же там ещё и веревки не сатаны.И падение-графика компа ещё не раскрашена.Кто то дал нам возможность глянуть фильм недоделанный,потом возможно исчезнут кое какие сцены или могут добавить...В любом случае я смотрел с интересом.
|
|
Deidra[4561] (Off)
[13.04.09, 9:15]
|
Веревки, потом в самом начале глюк с пистолетом, в конце вообще ужс. Ты обратил внимание, когда они в вертолете летят, небо сначала темное, потом голубые куски проскакивают? А вообще да, посмотреть стоит. Понятно, откуда у него скелет этот адамантиевый взялся, и почему он ничего не помнит
|
|
Хорошее кино. Только эти глюки.
|
|
С 29 только в кино, а его все уже посмотрели, гг
|
|
мда..... я тоже видел, долго смеялся : )
|
|
Через час пойду диск куплю и сегодня же посмотрю
|
|
JIeBoH[25] (Off)
[30.04.09, 23:42]
|
фильм понатуре класс как бы я хотел себе такие когти как у расомахи
|
|
MIR[33] (Off)
[26.05.09, 16:16]
|
расомаха рулит, я тоже хочу выростить такие когти
|
|
Mike[44] (Off)
[06.07.09, 21:14]
|
по-моему самая лучшая часть
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Люди Икс" на форуме. Многих может интересовать тема "Люди Икс", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Люди Икс", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов