|
|
|
Подскажите какими способами лучше пользоваться от усталости\перенапряжения глаз .У самого счас есь такое
|
|
Deidra[4561] (Off)
[30.03.09, 12:57]
|
Не надо часами у монитора сидеть, лучший способ, давать глазам отдых
|
Я счас почти только с телефона сижу.. 
|
|
Ruslik[66] (Off)
[02.04.09, 18:20]
|
смотри вверх
|
|
Это не вариант.А если работа такая к примеру?
|
|
Deidra[4561] (Off)
[04.04.09, 14:34]
|
Делать специальные упражнения. Например, зажмуриться на несколько секунд, посмотреть вдаль, в окно. И есть морковку и чернику
|
|
А чернику то где брать,с морковкой попроще будет
|
|
Deidra[4561] (Off)
[04.04.09, 14:45]
|
Чернику в лесу, когда поспеет. Я у бабушек на рынке покупаю, дорого, правда. В лесу змеи. Интересно, бабушки змей не боятся? Можно покупать в аптеках, черника-форте вроде называется, только счас подделок много.
|
|
MIR[33] (Off)
[26.05.09, 16:21]
|
Мой метод - встаеш утром в 5 и бежиш 10 км и усталость снимет как рукой
|
|
SMERSH[25] (Off)
[01.08.09, 20:21]
|
Хотя бы ночью в нэте не лазить а спать и всё будет ок.
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Как избавится от усталости/перенапряж.глаз" на форуме. Многих может интересовать тема "Как избавится от усталости/перенапряж.глаз", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Как избавится от усталости/перенапряж.глаз", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов