Предлагаю организовать СОЮЗ вап форумов на РАВНЫХ для каждого участника условиях..
---------- Что такое союз? - это организованное сообщество двух и более сайтов, объединенное какими то общими целями, идеями, структурой, атрибутикой. --- --- --- Объединив наши сайты в одну структуру,мы можем добиться гораздо больших успехов,ежели по одиночке,это касается как посещаемости,так и общей заинтересованности пользователей находиться на наших сайтах. Иначе говоря - ВМЕСТЕ мы сделаем наши форумы более интересными и посещаемыми. ------------ Какие конкретно плюсы союза? 1.Общее пространство позволит с удобством проводить различные всесоюзные (слово то какое! ) конкурсы,в которых будет принимать бОльшее количество людей,чем обычно,при местных конкурсах.Такие конкурсы приятно проводить,когда видна отдача. ЗЫ: призы в конкурсах будут посерьезней,это факт,ведь заинтересованной администрации будет в разы больше и значит "банк" будет в разы выше! |
||
2.Можно будет проводить "Всесоюзную мобильную олимпиаду", где участвовать будут уже целые
КОМАНДЫ от каждого сайта!!!Подобные мероприятия по любому будут привлекать новичков из других ресурсов,где менее насышенная атмосфера. Что касается самой олимпиады,то в случае объединения думаю мы с вами продумаем все детали по организации,проведению и собственно рекламы. ЗЫ:олимпийских конкурсов для каждой олимпиады, можно очень много придумать,главное-это желание объединиться и развивать эту идею. 3.Праздники.Вы только представьте,какой плюс будет у союза,когда вы будете проводить свои местные праздники!Например у вас годовщина сайта и вы бы хотели достойно отметить это дело,от вас требуется только пригласить гостей в ваш городок ионлайн обеспечен.Это выгодно для каждого форума!!! 4.Мы можем вкладывать равную часть на рекламу самого союза. 5.У нас будет общая атрибутика,например какой то "герб",в виде маленького баннера,ведущего на ВАШУ страничку со списком сайтов-участников союза. Порядок расстановки сайтов каждый админ делает сам. Плюсов на самом деле очень много,они наверняка покажут еще себя не раз,главное начать и развивать идею Условия вступления: В первый раз я сам раздам "пригласительные былеты",как организатор союза.Если союз появится,то в дальнейшем мы вместе решим условия вступления в союз.Вобще предлагаю все решать мнением большинства. |
||
Тема в основном для админа вашего форума,но мнения местных форумчан мне очень важно))
|
||
Все нюансы "а как это будет выглядеть" мы обговорим позже,если появится у вас желание для совместного сотрудничества.
|
||
А зачем оно нужно мы и так вроде неплохо живем.да и с другими думаю проблем нету.решать админу
|
||
А все не плохо живут)).И мы не плохо живем сами по себе,но (!) можно же лучше жить!Да и разве вам самим не интересно будет жить в составе союза?Каждый сайт останется индивидуальным,но при этом у нас будет общее дело)).Подумайте.Сейчас форумов-пустышек очень много,а вот более менее нормальных (из небольших) можно по пальцам пересчитать.Вот таких вот форумов,как ваш очень мало и почему бы нам не сотрудничать?
![]() |
||
Очень интерессная идея! Надо обмозговать..
|
||
7.Подумай.Уже нас 2 форума в союзе,на подходе еще 2.Если и вы согласитесь,уже 5 будет.Если сговоримся с теми двумя.
|
||
Мы набираем обороты
,думаю вы не сможете отказаться от нашего предложение,тема реальная будет!Тем более вы ни в чем не потеряете. |
||
Да интересная мысль-больше юзеров живей форум
|