ГлавнаяФорумыЧАТАрхив/Корзина

Google Chrome

TAHK_B_ATAKE[6] (Off)
[08.03.15, 23:28]
Google Chrome — бесплатный веб-браузер, разработанный поисковой системой Google. Он использует компоненты другого программного обеспечения с открытым кодом (включая WebKit и Mozilla) и предоставляет большую стабильность, скорость и безопасность, чем другие существующие на сегодня браузеры. При этом Google Chrome обладает простым и эффективным интерфейсом пользователя.Цитата:
"Основные характеристики Google Chrome:
— Одна строка для всего. Используйте адресную строку Google Chrome, как для перехода по адресу, так и для поискового запроса.
— Картинки ваших любимых сайтов. Каждый раз, при открытии новой вкладки, вы видите ссылки на наиболее посещаемые сайты, наиболее используемые поисковые системы и последние занесенные в закладки сайты.
— Ярлыки для веб-приложений. Используйте веб-приложения без открытия браузера. Ярлыки приложений могут напрямую открывать ваши любимые онлайн-сервисы.
— Обеспечение приватности. При работе в режиме инкогнито история навигации не сохраняется.
— Динамические вкладки. Вы можете перетащить вкладки за пределы окна браузера и создать таким образом новое окно, перетащить несколько вкладок между разными окнами и т. д.
— Контроль сбоев. Каждая открытая в браузере вкладка не зависит от других, поэтому сбой одного приложения не отражается на работе остальных.
— Безопасная навигация. Google Chrome предупреждает пользователя о посещении небезопасных страниц.
— Мгновенные закладки. Просто нажмите на иконку в виде звездочки слева от адресной строки.
— Импорт настроек. При установлении Google Chrome вы можете импортировать закладки и пароли с любого другого браузера.
— Загрузка файлов. В Google Chrome нет надоедливых диспетчеров загрузки — статус загрузки отображается в нижней части окна."
Обновлено: 04.03.2015
Операционная система: Windows XP, 2003, Vista, 7
Русский язык: Есть
Украинский язык: Есть

Скачать
Сергій172854678[5] (Off)
[08.03.15, 23:50]
Мне больше мозила нравится. А вообще дело вкуса
Больной[867] (Off)
[09.03.15, 0:33]
А разве нет уже такой темы?

Мне в целом нравится Хром, пользуюсь им на разных ноутах ну уже года три с половиной где-то, с перерывами. Правда, для плохого и очень плохого интернета, на мой взгляд, Опера чуть лучше. А вот при инете качественном да, Хром сам по себе менее глючный и поэтому он мне нравится.

А вот Хром для Андроида не ахти. У меня он есть, но я предпочитаю Уцвеб. Основной недостаток мобильного Хрома - сложнее навигация. Кроме того, при включении сжатия бывают глюки и не работает мультимедиа.
TAHK_B_ATAKE[6] (Off)
[09.03.15, 0:50]
Сергій172854678, С архивацией данных знаком любой более-менее искушённый пользователь сети. Отличие платного архива состоит в том, что за его распаковку необходимо заплатить. Согласитесь, иногда легче перечислить символическую сумму, чем тратить своё время и нервы на поиск необходимого файла. Компания ZIPmonster.ru предоставляет бесплатный хостинг для размещения Ваших файлов. Высокая степень защиты исключает возможность взлома архива.

У вас есть интересный материал? Выкладывайте его на ZIPmonster.ru. Это отличный способ заработать на скачке ваших файлов!

TAHK_B_ATAKE[6] (Off)
[09.03.15, 0:50]
Больной, С архивацией данных знаком любой более-менее искушённый пользователь сети. Отличие платного архива состоит в том, что за его распаковку необходимо заплатить. Согласитесь, иногда легче перечислить символическую сумму, чем тратить своё время и нервы на поиск необходимого файла. Компания ZIPmonster.ru предоставляет бесплатный хостинг для размещения Ваших файлов. Высокая степень защиты исключает возможность взлома архива.

У вас есть интересный материал? Выкладывайте его на ZIPmonster.ru. Это отличный способ заработать на скачке ваших файлов!

Больной[867] (Off)
[09.03.15, 0:53]
TAHK_B_ATAKE, уууууу, как все запущено...
STORM[31089] (Off)
[09.03.15, 4:39]
Больной, ну да, тяжелый случай...
Последние ответы