Сверкают гирлянды и свечки,
И вот уж стоит у ворот В уютных овечьих колечках 2015-год. Пусть будет для нас он удачным, Избавит от бед и невзгод. Неспешным уверенным шагом Удачу овца принесет! ***** Пусть принесет тебе Овечка В две тысячи пятнадцатом году Отару девушек красивых, сладких - И чтобы наяву, а не в бреду! Чтоб Лексус, Мазератти и Ролс-Ройс Томились в гараже твоей шикарной виллы. Короче, чтоб тебе вот так жилось, Добьёшься ты всего! И чтоб хватило силы! ***** За окошком хоровод Озорных снежинок, А в домах гирлянды, смех, Запах мандаринок. Наполняются сердца Ожиданьем чуда, Наступает год овцы В отблесках салюта. Ждет овечка в этот год Теплоты и ласки, И тогда мечты твои Сбудутся, как в сказке |
||
Желаю в год овцы удачи,
Чтоб день за днем Вы богатели, В семье – любви, в делах – отдачи, И чтоб соседи не шумели. Чтобы назло всем поговоркам Любые достигались цели. Чтобы не голодали волки, Но все же овцы были целы. ***** Поздравляю с Новым годом, И желаю в год козы Чтобы у тебя, как в сказке, Исполнялись все мечты! ***** Хочу поздравить в новый год Наш светлый, дружный коллектив, И пожелать, чтоб год козы Стал годом новых перспектив. Чтоб были не напрасными Старанья и усилия, Чтобы для фирмы рог козы Стал рогом изобилия. ***** Поздравляю вас всех с Новым годом! Пусть овечка ведёт нас вперёд, Устремляя к растущим доходам. В этот год пусть всегда нам везёт. |
||
Две тысячи пятнадцатый в пути –
Недолго к нам ему уже идти. Так пусть же он торжественно пройдет, И всем из нас удачу принесет. Год Овцы – год доброты, любви, Так пусть же планы сбудутся твои, Пусть все мечты исполнятся тотчас, Когда пробьют куранты главный час! ***** Пусть коза копытцами Счастья настучит, Пусть «капусту» в дом Ваш Тянет, как магнит! Хвостиком развеет Скуку и печаль, Все Ваши невзгоды Пусть уходят вдаль. С Новым годом поздравляю, Сказки в жизни пожелаю, Не найду я проще слов: Не встречайте вы «козлов»! ***** Спешат к двенадцати часы, переставляя стрелы, Стучится в двери год Козы, так открывай же смело! Пусть на рогах своих коза несет тебе удачу, Пусть под копытами она рубли несет в придачу, А на хвосте пусть принесет любовь и наслаждение, Пусть светятся в ее глазах идеи, вдохновение! Пусть плодотворным будет год и легок на задачи, Пускай коза вперед несет со всей самоотдачей! ***** На год Козы желаю Вам Взять за рога мечту любую. Пусть все Вам будет по зубам, И неприятности минуют. Семья здорова будет пусть, В делах сопутствует удача. Тревог пускай исчезнет груз, Финансы никогда не плачут! |
||
Новый год – это праздник чудес и добра!
Новый год – это время волшебное! Я желаю вам с вечера и до утра Этот праздник отметить душевно! Пусть бокалы с шампанским задорно звенят И звучат поздравленья сердечные, Пусть любимые вам все обиды простят И подарят любовь бесконечную! ***** Куранты бьют двенадцать раз, Шампанское играет! Сегодня с Новым годом вас Сердечно поздравляю! Пусть праздник весело пройдет, Запомнится надолго, И каждый по душе найдет Подарочек под елкой! Желаю счастья и тепла, Большой-большой удачи, Чтоб легкой ваша жизнь была, Лишь так и не иначе! ***** Год 15 настал, здесь Овечка правит бал! Я желаю, чтобы лучшим год овечий в жизни стал! Если хочется вам шубу, время нынче подошло – В год пятнадцатый без меха в люди выходить грешно! Завивайте кудри круто, Наступает Новый год! Лишь кудрявым много счастья год овечий принесет! ***** Красивый праздник, Новый год! Я вас сердечно поздравляю, Пусть год пятнадцатый несет Все то, о чем душа мечтает! Пусть будет радость и любовь, Пускай здоровы будут дети И станет этот Новый год Волшебным самым на планете! |
||
Пусть Дед Мороз багровый нос
В сберкнижку сделает вам взнос, Снегурочка весь год тайком Хорошим поит коньяком, А Санта Клаус из мешка Тряхнет валютного снежка! ***** Звенят весельем голоса, В наряде ёлочка-краса, Пробьют часы двенадцать раз, И Новый год войдёт сейчас! Пусть новый, славный этот год К нам доброй Козочкой придёт! Легко копытцами стуча, Подарит с барского плеча: Здоровье, счастье в каждый дом И новый Лексус за окном! ***** Наступает год Овечки, Что, друзья, вам пожелать? Главное, чтобы здоровье Не пришлось вам напрягать! Чтоб всегда водились деньги, В доме - голоса детей! Собирались чтоб родные С поводом:"На юбилей!" Чтоб карьера удавалась, Чтоб удача улыбалась, Чтобы счастья воз привёз Добрый Дедушка Мороз! ***** Праздничный стол поскорее накрой, Зажги новогоднюю свечку И жди этой зимней чудесной порой Волшебную в гости Овечку! Положено нынче ей чудо творить, Тихонько она в дом войдет, Чтоб счастье большое тебе подарить, Чтоб радостным был Новый год! ***** С грядущим Новым годом! С искрящимся снежком! Пусть ночью постучится к вам Дед Мороз с мешком. Раздаст, здоровье, радость, достаток и успех, В своем мешке огромном найдет любви для всех! Еще хочу добавить для красного словца: Не волк в овечьей шкуре, а кроткая Овца Пускай с добром и миром скорее к нам придет И сделает счастливым и славным этот год! ***** Идет, скрипит, уж у дверей Две тысячи пятнадцатый. И пусть приходит поскорей, Мы пожеланья начали - Друзьям - чтоб целый год подряд Встречаться, не теряться, Родным - пусть ладят, не искрят, Влюбленным - чтоб влюбляться! Здоровья, радости во всём, Любви, успехов, танцев - Мы пожелать успели? Ждем, Когда пробьет двенадцать! |
||
Пусть овечка в Новый год
Благодать вам принесет, Будет счастлив целый мир! Начинай скорее пир! (Ждёт под ёлкой сувенир И в стране наступит мир!) ***** Я желаю в год овцы Свежим быть - как огурцы! Счастья полные карманы! И удачи океаны! Чтоб в руках не помещались Пачки новеньких купюр! Чтобы все мечты сбывались, И наряды от кутюр! ***** Новый год, мороз и иней, Но готовит чудеса, Волшебство в небесно-синем Деревянная Коза. С праздником! Пусть вам позволит Эта лучшая из коз Провести весь год спокойно, Без штормов, ветров и гроз. В настроении прекрасном Пусть ваша семья шагнет В добродушный, безопасный, Плодородный новый год! ***** Новый год уж к нам идет, Он хозяюшку ведет: Искренность, любовь и счастье С собой Козочка несет. Если же Коза взбрыкнет – Пусть обильным будет год: Пусть нацокают копытца Вам богатства наперед! ***** Время мчится по дороге Прямо в Новый светлый год! К новогоднему порогу Счастье Козочка везет! А еще везет упрямство, Что идет за счастьем вслед: Это значит постоянство В достижении побед. Настроеньем позитивным Саночки ее полны! С Новым годом – годом мира, Добродушия, любви! |
||
С синей Козочкой приходит
Новый интересный год. Нежным звоном колокольчик Радость и тепло зовет. С Новым годом! Пожелаем В небе мирную звезду! Вам спокойствия и счастья В наступающем году! ***** Пусть тебе мешок здоровья, Много радостных минут, Новый Год с Козой совместно, Милый братик принесут. ***** Хочу я сыну пожелать, В год Овцы чтоб всё сбывалось, Никогда не унывать, Чтоб только лучшее случалось! Здоровье крепкое придет, И все мечты осуществятся Лишь у того, кто к ним идет! Не стоит никогда сдаваться! ***** Коза тебе подарит крылья счастья, И остров сказочной любви, Моя любимая сестренка, Достойна счастья в жизни ты. Я пожелаю быть красивой, Такой, как есть, во всем, всегда, И чтобы там не говорили, Все люди верят в чудеса. Пусть Новый Год подарит ясность, Пусть все хорошее придет, А, что еще девчонкам надо, Когда им сказочно везет! |
||
Желаю в Новый год я мужу
Успеха, верности и силы, Чтоб не боялся ветра, стужи, Чтоб стал мудрее, мой любимый, Удачи, целей добиваться, И мнение свое иметь, И каждый день в меня влюбляться, И счастья для семьи хотеть! ***** Желаю дочке в год Овечки, Удачи, радости и счастья! Чтобы любовь жила в сердечке, Пусть будет всё в твоей лишь власти. Будь королевой, дорогая, Своей ты жизнью управляй! Живи, забот совсем не зная, И никогда не унывай! ***** Пусть за окном мороз трескучий! По улицам спешит народ. Сегодня праздник самый лучший, Сегодня праздник – Новый Год! И когда в полночь звон бокалов, Наполнит новогодний дом, То поздравлений, и не мало, Произнесем мы за столом! Желаем счастья и удачи, Машину «красную» под дом, Джакузи с сауной на даче! И денег – целый снежный ком! ***** Снова вьюгой зима закружила, И за окнами светят огни, Снежной шубой легонько накрыло Крыши, улицы, скверы, сады, В новогоднюю ночь все наряды Словно сотканы из органзы… Мы бокалы поднять будем мы рады И поздравить всех с годом Козы! ***** Пусть Овечка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд! |
||
Год 2014 мы успешно пережили,
Будем жить мы продолжать! Я желаю вам, чтоб было Всё, о чем могли мечтать! Пусть успехи будут только, Беды превратятся в дым, В Новый год - удачи с горкой, Счастья вам и всем родным! ***** На пороге год Овечки, Год удач! Конец невзгод! Ну, а значит, есть причина Проводить Лошадки год! Что сулит нам Год идущий? Овечки благодушной год?? А ему всегда присущий Долгожданный поворот! Он сулит нам Перемены Добрый, светлый, знатный год, Мы надеемся и верим Что он нас не подведет! ***** Стучат снежинки по окну, И Новый год в дома заходит. Он растворяет тишину, И каждый в нем мечту находит. Так пусть тебе сей год Овцы Подарит волшебство, как в сказке. Мечтанья воплотит твои, Окутает теплом и лаской! ***** Просто сделай шаг вперед В этот лучший Новый год! Там тебя, поверь мне, ждёт Счастье, радость, новый взлет. Не стесняйся быть собой - Год Овечки будет твой! |
||
Мы Вам желаем от души
На Новый год удач больших, Пусть счастье будет бесконечным В этот новый год Овечки! Обильных денежных дождей И верных, искренних друзей, Успехов яркий карнавал Чтоб Вас повсюду окружал! Звучали часто комплименты, Счастливых, радостных моментов Побольше было бы у Вас И каждый день, и каждый час! ***** Веселая Овечка тебе желает Удачи и счастья сполна! Пусть в Новом году хватает Всего, что ты хочешь сама. Любви, романтики, свиданий, И впечатлений много разных, Улыбок, исполнения желаний, Побольше дней тебе прекрасных! ***** Желаем в год Овечки вам, Чтобы во всём везло, Чтоб доверяли вы друзьям, Чутьё не подвело, Чтоб каждый миг и каждый час Родные радовали вас, И чтобы рядом шло везенье, И чтобы прочь ушли волненья! ***** Наступил Овечки год! Становитесь в хоровод! Песни пойте и пляшите, Да желанья поспешите Загадать. Пусть Новый год Вам удачу принесет В ваш уютный, теплый дом! С Новым годом! С Рождеством! |