Всем привет вот нашёл новый сайт для заработок! Ссылка: http://rugonews.com/p16381 Вы читаете новости а за это получите деньги, стоимость одну новосту от 4 до 20 рублей ! Это очень легко ! А еще за рефералы вы получите 80р за каждого человека! спешите! (регайте с моим рефкой )!
|
||
Gepard,
1) ну допустим не 80р за рефа, а До 80р , а ДО, это не ОТ. Это может быть и 1 и 5 и тд. 2) минималка к выводу поднята до 800рублей - это написано в Новостях сайта. Есть вопрос. Ты уже заработал там и выводил деньги? |
||
Мне кажется, что это развод....
|
||
Tolikrovnoe, ну может и не развод, но до 800 рублей статьи читать и рефов звать точно за..ся
Это тоже самое как Биз.Ком партнерка, типа при реге даем 500уе сразу тралала, а минималка к выводу 2.500 уёв гг Вообще я не сторонник того, когда выкладывают непроверенные партнерки, получи- выведи, а там и рекламь... |
||
STORM, да вы правы минималка там 800 р я ещё не получил деньги у меня сумма достигло 580р ,ну может быт это сайт лохотрон я просто проверяю этот сайт !!! но на реф 80р платит !
|
||
Gepard, нуcc посмотримс...Как выведеш отпишись)
|
||
Gepard, я регнусь по твоей рефке, но откат 80 руб мне на кошель,тебе же ближе к минималке будет. так согласен?
|
||
murena, гг причём откат сразу и сейчас, а выплатют или нет 800 это дело третье
![]() |
||
murena, хмм даа если сайт платит !!
|
||
STORM, оккк!
|