Сам не девственник давно, но
хочу в жены только девственницу , не могу с этим ничего поделать, как представлю что девушка была до меня с кем то... выворачивает, боюсь что если и женюсь не на девственницы, меня всю жизнь будет мучать эта мысль... эта мысль меня реально убивает.ЧТО ДЕЛАТЬ? |
||
Прошу писать в этой теме только серьезно, без шуток. Спасибо.
|
||
Жениться на девственнице
![]() |
||
Fermes2 пишет:
"Жениться на девственнице "Хороший совет ![]() |
||
vet80, ну хз чем помочь. В наше время, девственницы явление не такое уж и частое + надо учесть, что даже если такая сыщется, не факт что Вы сойдётесь, ей может тоже девственник нужен будет или внешность непонравится и тп. А это ещё ниже понижает твои шансы найти. Найди девушку себе по душе и забей на эти девственности, ну а коли тебе это так принципиально, заплати приблизительно около 5000 уе и доблестные наши врачи, снова сделают твоей избраннице целку )
|
||
Опять же , если тебе нет 20ти ,то шансы ещё есть, а вот если тебе далеко за 2О а то и за 3О можеш особо не надеяться найти.
|
||
=_)))
|
||
luyba_efremova, вот за такие вот =-=00 исскуства и ответы одними смайлами предупреждение! При дальнейших повторах будет БАН!
|
||
По поводу темы... Скорее всего это был разовый крик души, гарантирую на 50%, что автор сей темы, здесь уже вряд ли отпостит...
|
||
Хм... бывает ситуация и похуже. Допустим, познакомился ты с девственницей. Поскольку она девушка - с сексом в отношениях не торопишься. В итоге она лишается невинности с каким-нибудь козлом, или по причине его настойчивости, или тупо по пьяни или по чему похуже... Вот это да, оплеуха так оплеуха
. А если она изначально не была девушкой... ну да, мужское самолюбие протестует, но... во-первых, мы живем в 21 веке, а во-вторых, любовь зла . Да и вообще мало ли... встречаются "девственницы" - королевы орала и даже анала, или сделавшие операцию по восстановлению плевы... в то же время есть девушки, у коих плева порвалась случайно и даже не обязательно при шалостях с игрушками типа вибратора... |