Задаем вопросы и отвечаем
|
||
У каго какие проблемы на щет мотоцыкла урал и иж
|
||
Разве это еще не пережиток прошлого??? В Москве такой техники и нет уже, как например и Запорожцев
![]() |
||
STORM, у любителей всегда всё есть
![]() |
||
HIT, истено говоришь
|
||
HIT, терзают меня смутные сомнения, что таких здесь днём с огнём не сыскать. А финал этой темы будет в Корзине, причём в скором будущем
![]() |
||
STORM, поддерживаю
![]() |
||
murena пишет:
"STORM, поддерживаю "Даю срок дней 5, потом снесу. Вобщем то автор,если и создал эту тему,мог бы и просвятить ,что такое Иж и Урал (ведь люди могут и незнать), например фото, характеристики приблизительные (Моделей Ижаков много) и все они немного отличаються и тд. Вот у меня к примеру,стоит на Даче в гараже, ИЖ - Юпитер 2К
Что может сказать Автор этой темы про эту модель? |
||
Мне этот мотоциклет,отдал один дедок,типа Ваше дело молодое,гоняйте,только прочистите бак от Солярки,которую я залил в него по пьяни гг
А было мне тогда 15 лет,естественно я друзьев загружал полную коляску,даже иногда изза перевеса,на поворотах,заносило,типа надо было повернуть,а мотоцикл тащило прямо ![]() |
||
Месяца 3 он верой и правдой отъездил, а потом словил клина,при снятии двигателя,выяснилось,что открутились винты,там где коленвал,левого и правого поршня,посередине стоят две такие металлические пластины,которые прижимают сальник подшипника слева и справа по центру движка.
|