Создал сайт, а не знаешь как его раскрутить? Или ты просто хочешь заработать, но не знаешь где? Тебе к нам на САЙТ ! Только у нас вы можете за день получить до 100 переходов на свой сайт, и заработать на нем. Приглашай друзей и продавай их на бирже рефералов! Выполняй задания и получай за них деньги! Даже за то, что пишешь анекдоты и сообщения в чате, тоже получаешь деньги. А написав хороший отзыв получи 5 рублей! Минималка всего 15 рублей! Вывод на мобильный! Добро пожаловать! вот скрин вывода
____________Посл.ред.: karabok2 (21.04.13, 11:13), всего 1 раз |
||
лично мне понравилось выражение "Приглашай друзей,и продавай их на бирже"
Почем нынче за килограмм друга? |
||
murena, не. там биржа рефералов
|
||
Реальный Заработок тут Ваша работа заключается всего лиш в просмотре рекламных материалов наших партнеров, чтении писем и просмотре сайтов рекламодателей, а так же выполнении заданий, оплата производится в $$$, конешно сразу больших денег не обещаю, но если хорошенько потрудится, то за день можно заработать и несколько $... Регаемся
|
||
karabok2,а если кошелька у меня нет?А при регистрации надо указывать.
|
||
Madonna003, значит не судьба... Зарегай себе, если с мобилки. Wm keeper.
|
||
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
После тяжелой и проджительной переделки Система Агенстского Зароботка AgentMoney таки начала работать. И скажу я вам довольно таки неплохо))) Теперь в день нужно сделать три клика по ссылкам и получить 80коп + 30 кредитов(которые сразу же можно продать)и в итоге непрягаясь получить 1руб10коп))) Вывод от 5 руб без комисии на WM или номер телефона |
||
Кто подскажет что такое клик,просто я незнаю.
|
||
Samotnij,
это зароботок в сети за клики и раскрутка сайта |
||
Samotnij пишет:
"Кто подскажет что такое клик,просто я незнаю." Будет проще все объяснить на местах))) Короче,регайся по ссылке в посте#7,что бы ты имел визуальное представление,а дальше подскажу пошагово |