Не нашел раздела про животных на этом сайте, решил создать тут, надеюсь сильно меня не заругают... В общем у меня той пудель белого цвета. Нам 11 сентября будет 2 года. Проблема такая, в общем в последний рас стригли его в Июле 2012 го, нам, он не как не поддается, очень страптивый характер... Всегда возим к парикмахеру, лечиться в витеренарку... Так вот, так как стригли его в последний рас в Июле, за зиму шерсть очень перерасла и стала сваливаться... Появилось очень много колтунов. Сегодня возили к парикмахеру, тот сказал, что нужно стричь ПОЛНОСТЬЮ наголо, потому что колтуны не как больше не состричь. Так и постригли. Привезли домой и теперь он отказывается от еды и очень агрессивно себя ведет
Не может не надо было на голо стричь, может на психику повлияло? Хотел бы услышать мнения сабакаводов... |
||
проверь повнимательнее)может вы ему послучайности что нибудь оттяпали
Я б тоже был бы злой,если б не отчикрыжили ![]() |
||
Даже незнаю
|
||
murena пишет:
"проверь повнимательнее)может вы ему послучайности что нибудь оттяпали
Я б тоже был бы злой,если б не отчикрыжили "Я серьезные вещи спрашиваю а вам все смех ![]() |
||
MiB пишет:
"Даже незнаю" Если нечего сказать, зачем вообще писать??? Монеты набиваешь методом флуда? Не хорошо... |
||
RULEM, ну насчёт психики это сомнительно. Скорее всего холодно ему,стрёмно (что вероятнее), непривычно, вот так и ведёт себя. Отрастёт шерсть, усё устаканицо.
|
||
STORM, Мда уж, долго придется ждать пока отрастет
Я его убью до тех пор наверное ![]() |
||
Ну уж Пудель, собачушка своеобразная. Часом при нервных срывах, на ногу никому не прыгает? А то у моего знакомого тоже Пудель есть, иобрь ещё тот! Я имею ввиду,Пуделя
![]() |
||
RULEM, а если серьезно,то зайда на сайт собаководов и спроси там у опытных кинологов. Здесь толком тебе непомогут
|
||
А кому понравится голым ходить. Возможно, он расценил это как предательство. Я имею в виду не стрижку, а то что вы его отдали чужой тетке, которая делала с ним что-то неприятное. Возможно, от холода он чувствует себя неуютно и оттого такой раздражительный. Возможно, и то, и другое сразу. Пройдет со временем. Может, действительно у него что-то болит. Осматривали собаку? Может парикмахерша его поранила. А может и он сам с непривычки расцарапал себе бок, когда чесался.
|