Привет всем. Если осилите этот текст, знайте, что я написал эту статью сам.
Многие из нас, наверняка, уже наслышаны о игре для ПК, именуемую minеcraft. Перечитывая комментарии в сообществах, в файлах, я нередко натыкался на просьбы портировать игру на j2mе. Но компания-разработчик не хотела этого делать. Скорее всего, по двум причинам. первая: все приложения, игры, написанные на j2mе, тут же взламываются. И они становятся бесплатными. Это хорошо для нас с вами, любителей халявы . Но для разработчиков игры такая перспектива совсем не радужна.
И вторая причина. Движок, объём ОЗУ большинства устройств с поддержкой j2mе ничтожно малы. Посему, в них особо не размахнёшься. Но множество фанатов игры делали майнкрафты на jаvа. Я тоже одно время хотел это сделать, но... Желание, запал всё время пропадали. Поэтому дельного ничего не получалось. Но всё же, вернёмся к теме комкрафта. Эту игру написал 15-летний парень из Польши, Пётр Войжик(вроде так). Сейчас игра на стадии разработки, но она уже платная! Ничего, скачаем. Взломаем. Возможно, в скором времени, я взломаю этот комкрафт и выложу сюда. Официальный сайт разработчика: http://comcraft-game.blogspot.com |
||
Я в игру комкрафт нидавно играл,и штота ниасобо понял што же там делать?
|
||
Класная игрушка!
|
||
Класная игрушка?ну и чем она класная?што там делать?как проходить уровни?
|
||
Ну и нафиг она нужна,если платная? + сайт на буржуйской мови + когда взломаеш, тогда и пиши! А пока в архив.
|