Мне нужен конструктор с неограниченой дисковой квотой и бесплатный.. что-то типо kmx.ru подскажите, кто что знает
|
||
Конструктор нашел... Теперь вопрос в другом. Кто опытный скажите, какую тематику выбрать для того что бы люди по мелочи покупали рекламку и я мог зарабатывать продажей ссылок. Что бы людям было интересно разместить рекламу на моём сайте.
|
||
Насчет посещалки сайта я просвящен, и знаю как оптимизировать сайт что бы не было награмождений. Заодно и подскажите мне хорошую баннерную сеть со стандартными баннерами и хорошим подсчитываение показов и переходов. Так же не мешало бы узнаю хорошую партнерку с большими диапазонами операторов и чтоб можно было размещать короткую ссылку) Ну если в курсе интересного заработка вы, то напишите. И хотелось бы услышать мнение админа по поводу моих вопросов.
|
||
Meller, http://h2m.ru еще есть такой, там тоже много функций разных, php, FTP доступ, лог-файлы, crontab, субдомены, парковка своего домена, и он ориентирован под wap, но там на каждой странице твоего сайта будет в самом верху одна рекламная ссылка от этого хостинга. Я сам когда то начинал с него, этот форум, года три назад стоял на h2m.ru. Кстати, рекламную ссылку там можно отключить за небольшую плату.
Есть wen.ru еще, там рекламной ссылки вверху не будет, но нельзя запускать php, все только на html. Так, чтобы бесплатный и совсем или без рекламы, или чего то подобного, то так не бывает, если что то похожее и есть, то все равно потом что то вылезет |
||
Veshok, Я тоже делал сайт на h2m.ru когда-то. В курсе всех этих темок) Ты мне лучше скажи какую тематику сайту выбрать
чтобы было что-то интересное для пользователей рувапа. Подумывал над тематикой типо 18+, но не знаю... |
||
Meller, 18+ и загрузки - самая востребованая тематика, более 80% посещений приходится именно на эти разделы, ото и делай выводы
Так а h2m тебе не нравится? Возьми тогда лучше платных хостинг за доллар в месяц, так будет лучше |
||
Veshok, Мне акаунт там удалили почему то( на h2m... а новый не хочу регать. Надо думаю где нибудь наладить, скрипт, дизайн функционал будущего сайта и потом его перенести уже на платных хост и потом наполнять. Только вот где бы....
|
||
Meller, а на vdscenter не хочешь? Я там уже больше 3-х лет, очень грамотный админ и стабильность работы серверов радует ссылка на тарифы
|
||
Veshok, Я думаю что мне про платный хост рано пока еще думать. Надо сделать сайт полностью, только без контента и переезжать на платный хост тогда. Вот такие планы. Впринципи хостинг не дорогой по ценам. Только не знаю я какой тариф подойдет к сайту тематики груз+18+ в плане обьема информации...
|
||
Просто в данное время разработка сайта займет более месяца, так как компа под боком нет( на выходных только есть доступ...
|