Ты герой или полубог в этой игре,мочишь разную нечисть и получаешь с неё монеты и вещи которые можешь продать на рынке. Всё реально продать,главное-не переборщить с ценой.На полученные монеты покупаешь доспехи,оружие,амулеты и эликсиры.Также на монеты можно купить алмазы,1 алмаз-1 рубль.Если что-то будет не понятно-пишите,объясню.Я в игре зарабатываю на перепродаже ресурсов с нечисти и вещах.Регайтесь по ссылке http://gohe.ru/?ref=49713
____________Посл.ред.: I1978vito (09.12.12, 22:32), всего 1 раз |
||
и много ты там уже поднял
|
||
Да нельзя там много поднять)))
|
||
Много это или мало?на телефон рублей 300 поднял.Если у тебя начальный уровень,конешно ты будешь добывать копейки.Многие играют здесь покупая на свои деньги оружие и многое другое,я не вложил в игру ни гроша,сам заработал на все необходимое и теперь время от времени захожу в игру закупаю ресурсы и оружие и перепродаю,имея стабильные выплаты на телефон.
|
||
ставки тоже надо?
|
||
I1978vito, че то мне не верится в это.
|
||
akom, ставки там не нужны,там ты либо мочишь-зарабатывая на этом,либо перепродаёшь как перекупщик тоже зарабатывая на этом(этот метод не требует присутствия на сайте).Это, так называемый игрушечный форекс.Да,нужна какая-то сумма золота,но её ведь можно добыть и без вложений в игру.
|
||
A сегодня вывел еще 100 рубликов на телефон из этой игры!
|
||
давно играеш ???
|
||
ambler2011, играю 2 месяца
|