.
____________Посл.ред.: golubevkz (26.07.13, 12:45), всего 1 раз |
||
Далаком это че за связь
|
||
Актив это че за связь
|
||
Билайн
|
||
Билайн я как посмотрю, то везде есть, в любой стране почти)
|
||
У меня три: Актив, Билайн и Теле2.
|
||
Neo ушел в прошлое, а вместе с ним ушла и выгодная, и отчасти выгодная связь! На его смену пришел Теле2 - студенческая связь) сим-карты по 120тг продают, с балансом от 300 до 500... глупость, тупо студентов подсаживают... а те не щелкают и покупают по 50 симок, выгодно же... а качество - пфф) Сам Билайном и Kcell пользуюсь))
|
||
ХарикейН, это типа Теле2 купил Neo? Это бонусы они такие дают? Глупо как то.. Все равно половина симок потом будет выброшена. Что то похожее было в Украине лет 7 назад, чтобы к чему то очень уж прорывному это привело так не сказал бы.
А Казахстан вообще, по моему сложновато покрыть, територия большая очень) |
||
Типа да)) Но(!) Теле2 никогда не заменит Neo! Ты сам, может помнишь, что у меня было даже в профиле указано: провайдер => Neo, Теле2 просто купили наших, а как пользоваться не знают...) Как я уже сказал: на студентов рассчитано! Так и есть, "бонусы" они дают, но(!) на эти бонусы ведутся только студенты.... ну ты сам представь, что 27,3 гривны(баланса) продавали бы по 6,5... это было бы нормально?))) Что касается половины симок, то я скажу больше: 90% симок выкидывают...) бред..))
э |
||
билайн
|