Австралийский профессор, известный эпидемиолог Франк Феннер заявил, что человечество не доживет до XXII века.
95-летний Феннер прославился тем, что в 1980-х годах был одним из людей, положивших конец оспе. Причинами исчезновения человечества, по его мнению, станут «взрывной характер увеличения населения» и «необузданное потребление». Профессор добавил: «Вместе с человечеством вымрет большое количество различных видов животных». «Я думаю что это необратимая ситуация. Я говорю так не потому, что еще что-то можно сделать. Люди могут только на некоторое время отсрочить неизбежное. Климатические изменения только начинаются, но уже ясен их необратимый характер. Человеческий род исчезнет так же, как исчезли множество видов животных до него», - сказал Феннер, сообщает MIGnews.com. В прошлом году население Земли, по оценкам ООН, составило 6,8 млрд человек. Население планеты превысит 7 млрд уже в следующем году. ? |
||
Где то я уже читал,человечество само убьёт себя.
|
||
Ну вот это,более менее похоже на правду. А не то что там, метеориты,катаклизьмы и тп.
|
||
Перенаселения планеты точно не будет.
|
||
а со временем и населения небудет вообще
|
||
Вот о чем думать надо, а некоторые еще и воевать умудряются.
|
||
а войны неизбежны.
Дело в том,что человечество само себя погубит приблизительно по такой схеме:сначала будет экологическая катастрофа из-за всяких испытаний,выбросов и т.д. изченет постепенно плодородная почва,а за ней и флора. Водоемы будут настолько загрезнены всякими хим.сливами,что использовать их для питья будет невозможно. Постепенно будет уменьшатся фауна. У людей начнется недостаток в пище,организмы будут слабнуть и станут поражены из-за этого болезнями. Более сильные начнут собиратся в отдельные группы и делать набеги на слабых с целью поживы для прокормления,отсюда и возникнут войны и нашествия. Все вернется к первобитности,и единственной целью будет прокормится,прожить хотя бы один лишний день,и неважно какой ценой ![]() |
||
ну да...
|
||
V@dimYch, Это не профессор,а дебил
|
||
а по-моему только изменится
|