|
|
|
|
|
лучше через сторонние сайты ничего не делать, либо через саму асю, либо через офф сайт, так по надежнее будет
|
|
Veshok[10734] (Off)
[09.06.10, 0:21]
|
SHADOW123, ну админа я знаю, вроде человек честный. Но вообще ничего смены пароля у самой icq.com надежнее нету
|
|
Арсений[745] (Off)
[09.06.10, 0:41]
|
я лично часто меняю пароли на этом сайте,никаких проблем,в Shtirlitzе я уверен как в самом себе.
|
|
Арсений[745] (Off)
[09.06.10, 0:43]
|
знаю несколько подобных сервисов,но не работают,этот сервис работаес как секундомер.
|
|
mr.Stec[3688] (Off)
[09.06.10, 5:06]
|
сейчас у многих клиентов пропала возможность смены пароля, через офсайт и баста.
|
|
Sonny[947] (Off)
[09.06.10, 7:01]
|
Меня уже один раз кинули...
|
|
Арсений[745] (Off)
[09.06.10, 8:24]
|
Sonny,я около года взял оптом 7зн у Shtirlitzа,забыл,недавно увидел на мыле его письмо,все пароли верные
|
|
Арсений[745] (Off)
[09.06.10, 8:28]
|
вывод один,Shtirlitz нормальный деловой чел,с ним приятно иметь дело,Лёха,этот сервис рабочий,лично тестил.
|
|
m-r.Nemo, да честный он но когда я сменил на 2ух шестизнаках парольчерез час парлли уже не потходили! Но скорее всего мыло взломали,так как туда приходит пароли
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Смена пароля через сервис" на форуме. Многих может интересовать тема "Смена пароля через сервис", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Смена пароля через сервис", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов