Рульные приколы от друга
|
||
из бамжей катлеты гриль
специальный тухлай сыр агуречный фарш протух всё в блювотине с кунжутом только так-И ЭТО БАШМАК!!! В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину. Наташа хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. У Онегина было тяжело на душе, и он поехал к Татьяне облегчиться. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и грянул выстрел. Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. |
||
Плюшкин наложил посреди комнаты большую кучу и каждый день старался ее увеличить.
Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется... Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. Он взял нож, и застрелился. В горницу вошeл негр, румяный с мороза. Папа Карло вырубил Буратино. Маша ехала в карете с приподнятым задом. По берегу реки шeл Челкаш и через его рваные штаны было видно его пролетарское происхождение. Кобыла посмотрела на ямщика через плечо и заржала нечеловеческим голосом... |
||
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Лoдка самым наглым oбразoм приставала к берегу... В библиотеку вошли двое: мальчик и девочка. Они были братьями. На поле раздавались стоны раненых и мёртвых. Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется... Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка. Из школьного сочинения по "Грозе" Островского: "Катерина никому не давала трогать своего собственного достоинства". Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью. Герасим полюбил Муму и от радости подмел двор. Из школьного изложения (описание картины): "...в заду у Шевченка пылал огонь..." |
||
Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Онегин был очень нелюдим, поэтому, когда к нему приезжали гости, ему всегда подавали коня к заднему проходу.
Комната Раскольникова была похожа на гроб с желтыми обоями. Гагарин стал первым проходимцем в космосе. Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго. Отелло рассвирипело и задушило Дездемону. Кровавое воскресенье еще раз показало, что царь мог стрелять не только по рабочим, но и по выходным. Челкаш хотя и был пьяницей, но пользовался огромной популярностью среди мужской части населения городка... Мальчик в лодке быстро греб коромыслами. Пьер бежал очень быстро, обгоняя пули. Кактус упал на кота и взвыл от боли. Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешала на уши лапшу. Анна Каренина бросилась под поезд, и он долго влачил ее жалкое существование. |
||
Да срач! Я со смеха подыхаю! Давай народ исчо пиши.
|
||
Да мне очень смешно было когда мне их друг дал
|
||
стретились двое новых русских, один другому говорит:
- Ну, братан, как дела, в натуре? - Плохо, - отвечает другой. Вчера на заправке какую-то гадость в бак налили, сутки не могу бак отмыть. - А ты что не смотрел, что наливаешь, что на колонке было написано? - ДТ. - Так это же дизельное топливо! - Да? А я думал Девяносто Третий... |
||
Возмущенная жена отчитывает мужа:
- Какого черта ты приперся домой в четыре утра! - А что? Я не имею права позавтракать в кругу семьи? |
||
Чукча жене:
- Завтра люди с большой земли прилетят, водку жрать, тебя иметь – экспедиция называется. |