Нужна программа на телефона (смартфон 9.2) что бы звонить через интерент )) и что бы учитывался только интернет трафик.
|
||
WapzIk, тебе скайп или фринг нужен, лучше фринг, только наврятли у тебя получится, операторы у нас слабоватые(
|
||
Вот тут посмотри, тут подробно про фринг вроде, есь вопросы будут, пиши. http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xs7e_DEZHQ5W95_yvpQttK3u8lgC-tDgqLm_Az3wlolJLVflqqzZMFksS2zMg4x1xojIj8JrxIDdJ6SdIR8ZW41?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxZ2FJR2ZoaUZvbWZwQ3E4dHZzQ09RcVE0QWphZmpESHpqelpMR2xzX0FYQWpEdkZWT3oxSkcwbGpVZlRIWFJQNFpnMTVUVXFOVG51NGU4WkdTMFVveDVxU2lCZEtGZS1mZ3IzQzJvMGd6Z1hBbGVXbmZPb2JGMA&b64e=2&sign=7a252ef0531783795d979b89695f82cc&keyno=0
|
||
-Dim@$-, я и скайп и фринг устанавливал
там же вроде бы только с проги на прогу можно звонить а на операторы нельзя( |
||
WapzIk, такие вроде должны быть, но я ими не пользовался и подсказать не могу, с фринга вроде можно звонить на мобильники, хотя я толком не тестил, у нас операторы не позволяют (скорость маленькая). Вообщем я тебе поищу что-нить, может найду, вечерком выложу в этой теме
|
||
ОК
спасибо большое.
Я вот раньше пользовался фрингом там пробовал на мобильный звонить чёт ошибка выходила и всё(( а на скайпе не дозванивается чёта((( |
||
WapzIk, просто каналы передачи данных слабые и забитые до упору, они на разговор не тянут, максимум это видео сильно сжатое в реале смотреть
|
||
у меня тут со связью всё норм
3мегабайта за 2-4сек скачивает![]() |
||
WapzIk, у меня скорость 1.34 мбит/сек и всё равно не вытягивает(( (метр за 4-7 сек)
|
||
WapzIk, я поищу тебе что-нить, есь такие есть, то найду, есь потянет, расскажешь)
|