|
|
|
Harley2[374] (Off)
[02.02.13, 16:09]
|
Там не был
|
|
sexmen[1] (Off)
[13.05.13, 20:15]
|
я из сар области
|
|
Vmen[92] (Off)
[22.07.13, 11:18]
|
я там пару раз был!
|
|
U.E.F.A[286] (Off)
[09.04.14, 1:13]
|
Эт точно не я.!
|
|
я там не был
|
|
Я там не был.
|
|
Alena[876] (Off)
[14.06.15, 20:38]
|
А я была). Забавный город. Старинные, заваленные хламом дома и шикарные отели, вдоль набережной стоят прямо таки замки в полуготическом или викторианском стиле- заводы Шмидта. Оказывается там жили немцы и много строили в свое время. Шокирующее зрелище, особенно на фоне убогих советских застроек, больше похожих на мусорки.
|
|
Больной[867] (Off)
[18.07.16, 3:18]
|
Я мог туда переехать в 1997 году, но тогда переехал в Нижний Новгород. Сложно сказать, повезло мне тогда или наоборот...
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Саратов и область" на форуме. Многих может интересовать тема "Саратов и область", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Саратов и область", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов