|
|
|
С флехи можна очистить код не нетолько через комп,но и через некоторые телефоны смартфоны которые могут форматировать флешки с кодами!
|
|
Groux[83] (Off)
[15.03.13, 15:29]
|
Спасибо, всё норм работает.
|
|
Прочитал описание, что хочу сказать... впечатлило, сейчас скачаю и опробую. Моя карточка защитила себя сама от записи и не видна только на моём телефоне...
|
Нет, ничего не помогло. Защита от записи и всё тут  Неужели на помойку? 
|
|
slim1[14016] (Off)
[14.08.15, 18:56]
|
интересно моим флэшкам это поможет ?
|
|
STORM[31089] (Off)
[14.08.15, 20:13]
|
slim1, если руки не кривые, то всё может быть 
|
|
slim1[14016] (Off)
[14.08.15, 20:19]
|
STORM, мне все равно терять нечего 
|
|
STORM[31089] (Off)
[14.08.15, 21:57]
|
slim1, ну тем более терять нечнго, пробуй, и глядиш, дано будет тебе 
|
|
murena[2982] (Off)
[16.08.15, 12:10]
|
Veshok, кстати ссылка на скачивание не работает. Яндекс говорит что не нашёл нифига
|
|
murena[2982] (Off)
[16.08.15, 13:02]
|
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Программа для восстановления флешек microsd — SDFormatter" на форуме. Многих может интересовать тема "Программа для восстановления флешек microsd — SDFormatter", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Программа для восстановления флешек microsd — SDFormatter", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов