ГлавнаяФорумыЧАТАрхив/Корзина

Если бы Путин сказал правду...

оtchelnik[251] (Off)
[05.06.14, 13:45]
Veshok пишет:
"оtchelnik пишет:
"STORM, А нельзя ли уведомлять автора о факте удаления и о причине. А то получается диктатура."

Подобные темы на сайте будут удаляться. Проамерикосской тупой пропаганды против моей страны на своем сайте не потерплю. В этом у нас да, диктатура"

А как насчёт различных мнений?
Или должно быть одно: "Так сказал Путин"?
Больной[867] (Off)
[05.06.14, 18:12]
оtchelnik пишет:
"Больной, Хороший ник у тебя, соответствует реальности в путинской России."

Лучше быть больным, чем мертвым.

Поверь, что путинскую Россию я выбрал сознательно - у меня вообще-то имеется и украинский паспорт, правда, просроченный. Какой-либо несвободы в России я не чувствую, это все надумано.
Больной[867] (Off)
[05.06.14, 18:30]
оtchelnik пишет:
"
А как насчёт различных мнений?
Или должно быть одно: "Так сказал Путин"?"

Мнение Немцова в соседней теме прочитано  . Пока не удалили эту тему (а ее, надеюсь, удалят) - отвечу. Сочинскую олимпиаду Бориска тоже облаивал, как мог - в итоге даже Барак Обама признал ее успешность. Про потерю работы 160000 крымчанами, насколько знаю, неправда. Про сезон - ничего, что отели и санатории в Крыму уже наглухо забронированы?

Почему, надеюсь, удалят эту тему? Потому что а) не вижу стремления к дискуссии, и б) если уж копировать, то убирая лишние переносы строк, которые делает твой браузер, и хоть немного дописывать своего текста... Был платящий форум, назовем его f****ty.ru, теперь он не платит и, кажется, даже не существует. Потому что все, кому не лень, вот так копировали и поисковики выкинули этот форум из своих результатов - помойки чужих мыслей им в поиске не нужны. Так что... решать не мне, но настоятельно советовал бы верхам выпиливать нафиг темы-свалки неавторских текстов, причем неважно, чьих. А ты автор, пиши своими словами.
slim1[14016] (Off)
[22.11.14, 21:39]
Хорошо было бы если все так как вы пишите , а не наоборот :испуг
Иван286274560[1122] (Off)
[30.01.15, 16:40]
Ето уж да.
Андрей55[51] (Off)
[07.06.15, 19:06]
правду о чем
STORM[31089] (Off)
[08.06.15, 3:52]
Больной, да уж давно в отстойник пора её . Не всплывала просто давно уже. Но благодаря стараниям Флудеров, это наконец то произошло
Последние ответы