|
|
|
STORM[31089] (Off)
[06.06.13, 16:07]
|
Veshok, всё может быть, везде лучше, где нас нет  я в ВК когда то был, чёт неочень, а в одноклассниках я с 2006года 
|
|
Veshok[10734] (Off)
[07.06.13, 10:41]
|
STORM, регистрируйся!) В группу нашу тогда сможешь вступить)))
|
|
Больной[867] (Off)
[22.07.13, 21:06]
|
Из Одноклассников тоже есть расширение. Из Вк их целых два, разных. Есть расширение на Ютуб. Короче, ищите  .
|
|
STORM[31089] (Off)
[23.07.13, 2:50]
|
|
|
Больной[867] (Off)
[23.07.13, 16:15]
|
Ну да, с видео есть нюансы... не всякий комп поймёт те форматы, в которых скачивается такими расширениями. Впрочем, я файлы, не понятые моим ноутом, не удаляю, т. к. могут понять другие устройства  . Некоторые видео понял мой телефон  . Через кабель на него и вперёд.
|
|
Вк.лутше чем однокласники и фейсбук.
|
|
Больной[867] (Off)
[21.01.15, 23:15]
|
На Хроме комповском, к слову, тоже качалку файлов видел в расширениях. Правда, не устанавливал. Мне оно как-то и не надо сейчас.
|
|
Больной[867] (Off)
[27.01.15, 19:51]
|
И еще, уже насчет взлома. Не надо быть хакером, если купить симкарту с номером, который уже был в обороте  . Как оказалось, достопочтенные юзеры забывают перепривязывать страницы, меняя номер сотового. А поскольку у меня этих симкарт целая вазочка (что надо по работе), я уже и 19-летней девушкой-фотомоделью Вконтакте побывал (я и не знал, что могу иметь столь привлекательную внешность  ), и 13-летним школьником... Просто вводишь номер, а пароль типа забыл - и все, привязанная к этому номеру страница в полном распоряжении  .
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Секрет соц.сети вконтакте. Часть1" на форуме. Многих может интересовать тема "Секрет соц.сети вконтакте. Часть1", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Секрет соц.сети вконтакте. Часть1", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов