ГлавнаяФорумыЧАТАрхив/Корзина

ЗАРАБАТЫВАЮ ДОМА!

mamo4ka22[3] (Off)
[02.12.14, 19:29]
ПРОСТОЙ БИЗНЕС БЕЗ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЙ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА!!! Я мамочка в декрете и создала свой бизнес в интернете Все официально. ЭТО РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ!! Для работы Нужно всего 3- 4 часа в день. Приглашаю всех желающих, молодых мам, домохозяек и всех кто хочет создать своё любимое дело и получать от него классные доходы !
Больной[867] (Off)
[02.12.14, 19:34]
mamo4ka22, Орифлейм. Понятно. Нет, я не сетефоб, просто именно с вашей фирмой имел дела. Впечатления остались очень плохие. Но вообще удачи Вам.
Больной[867] (Off)
[02.12.14, 19:36]
mamo4ka22, и да - без капиталовложений все же смелое заявление. Как минимум покупать себе продукцию все равно придется.
Nadejda[10956] (Off)
[02.12.14, 20:57]
Это что обязательное условие покупать ихнюю продукцию себе?
Больной[867] (Off)
[02.12.14, 22:29]
Nadejda, ну там подразумевается, что надо "менять магазин" - то есть вроде как всякая косметическая фигня (шампуни, дезодоранты и т. п.) и так покупается, так покупайте у нас. Дело только в том, что без помощника, того самого консультанта, на их сайте ПРОСТО не разберешься - это, наверное, наихудший интернет-магазин из всех, что я когда-либо видел. А консультант... Любой консультант имеет свой интерес  . Что верно и для обычных магазинов с продавцами-консультантами, кстати. Но здесь фишка в том, что дабы стать консультантом, надо самому этой косметики ой-ей сколько перепробовать.

Короче, не скажу, что это обман... Скажем так - это очень на любителя. К тому же статистика фиксирует, что только около 3% пытающихся заниматься сетевым маркетингом зарабатывают что-то сопоставимое с хотя бы небольшими доходами в обычной жизни. Приличные деньги - менее 1%. Остальные в лучшем случае зарабатывают на продукцию себе  . Что, возможно, для БОЛЬШОГО любителя косметики и неплохо... но точно не для всех.

З. Ы. Я сам представитель другой сетевой компании, не буду называть... Но я даже не пытаюсь там работать, просто беру себе иногда. Но там по крайней мере можно разобраться в каталоге самому. То есть "начальный уровень работы" опять же покупать товар, и именно покупателей, а не работников ищут таким образом. Но с учетом того, что товар и его свойства в моем варианте хотя бы понятны - я сознательно пошел на это именно как покупатель, ибо действительно я бы то же самое купил в магазине. В Орифлейме же самому и разобраться нереально. Нужен ли кому-то свой отнюдь не бесплатный консультант - пусть каждый решает сам.
mamo4ka22[3] (Off)
[03.12.14, 6:00]
Мы все пользуемся бытовой химией,косметикой.В чём разница если вы будете покупать тоже самое,со скидкой и хорошим качеством,при этом зарабатывая деньги.
mamo4ka22[3] (Off)
[03.12.14, 6:03]
Я просто предлагаю.
Nadejda[10956] (Off)
[03.12.14, 23:02]
mamo4ka22 пишет:
"Мы все пользуемся бытовой химией,косметикой.В чём разница если вы будете покупать тоже самое,со скидкой и хорошим качеством,при этом зарабатывая деньги."
Nadejda[10956] (Off)
[03.12.14, 23:03]
Как это покупать со скидкой и в то же время зарабатовать?
Больной[867] (Off)
[04.12.14, 0:29]
Nadejda, ну, ты покупаешь со скидкой, пользуешься этой косметикой, а другие девушки если купят, коих ты за ручку приведешь - ты с этого имеешь процент с их покупок. Самой не пользоваться не получится - ты и живая реклама этой косметики, да и консультировать не сможешь, не перепробовав все сама. Раньше других девушек в реале затаскивали, теперь в интернете. Вот примерно так, как делала эта мамочка. Именно в прошедшем времени, делала - ее забанили  .
Последние ответы