|
|
|
DyxoBKA[470] (Off)
[07.02.10, 20:58]
|
dimas1978312, ну ты просто не читал то,что она писала мне,у меня к счастью нет привычки цитировать сообщения с аськи,где общаются на личные темы и как хотят,ибо ТАМ . не действуют правила сайта,и именно поэтому я к ней туда постучалась. она использовала примитивный способ уныния и к сожалению показала свою супер не воспитанность в отношении общения. я попыталась нормально разобраться и спокойно объяснить,оно же разхныкалось,написало,что избавит меня от должности. . .бобщем аминь)
|
|
DyxoBKA[470] (Off)
[07.02.10, 20:58]
|
dimas1978312, ну ты просто не читал то,что она писала мне,у меня к счастью нет привычки цитировать сообщения с аськи,где общаются на личные темы и как хотят,ибо ТАМ . не действуют правила сайта,и именно поэтому я к ней туда постучалась. она использовала примитивный способ уныния и к сожалению показала свою супер не воспитанность в отношении общения. я попыталась нормально разобраться и спокойно объяснить,оно же разхныкалось,написало,что избавит меня от должности. . .бобщем аминь)
|
|
Арсений[745] (Off)
[07.02.10, 22:26]
|
dimas1978312, категорически с тобой не согласен,девчёнки,обе держите по минусу.
|
|
Арсений[745] (Off)
[07.02.10, 22:30]
|
DyxoBKA, с меня хватило почитать посты в теме,представителей слабого пола.
|
|
Veshok[10734] (Off)
[07.02.10, 22:45]
|
Так, тему эту закрываю, так как дальше предвидятся одни оскорбления. Со следующими разбирательствами - в лички. Каждый из конфликтующих сторон в чем то неправ, в чем то прав, ситуация двуякая, надеюсь в будущем такое не повторится. Всем удачи и приятного общения! ))
|
|
Deidra[4561] (Off)
[08.02.10, 0:52]
|
добавлю несколько слов. В разделе рекламы сайтов переношу в архив темы, авторы которых не появлялись на форуме больше двух месяцев, так как считаю, что в таком случае они в данной рекламе не заинтересованы. По поводу данного конфликта-есть специальная темагде все проблемы корректно обсуждаем и решаем
|
|
Veshok[10734] (Off)
[10.02.10, 11:36]
|
Deidra, да, правильно
|
|
STORM[31089] (Off)
[27.10.13, 13:36]
|
Старо уже...
|
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"закрытие тем модераторами" на форуме. Многих может интересовать тема "закрытие тем модераторами", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "закрытие тем модераторами", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов