Какой стиль форума вы предпочитаете?
Какой?
Синий:0%
Желтый:4%
Серый:0%
Черно-зеленый:16%
Черно-синий:4%
Зеленый:8%
Розовый:0%
Черно-красный:24%
phpBB-WAP:0%
veshok-WAP:0%
VESHOK (по умолчанию):32%
Черно-серый:0%
WAP стиль (черно-серый):8%
Зеленый 2:0%
WAP бело-светло-зеленый:4%
WAP красно-зеленый:0%
Опрошено:25
|
|
|
Dimple[1705] (Off)
[03.03.10, 20:16]
|
а мне черно-красный нравится, красота )))
|
|
-Dim@$-[903] (Off)
[04.03.10, 19:18]
|
На чёрно-синий перешёл, хорошо смотрится
|
|
Veshok[10734] (Off)
[04.03.10, 23:07]
|
Ну вот, разрекламировали тему, теперь все со стандартного на какие то другие перейдут.. (
|
|
-Dim@$-[903] (Off)
[05.03.10, 5:24]
|
Veshok, я например стандартным и не пользовался, в первый же час сменил
|
|
-Dim@$-[903] (Off)
[06.03.10, 16:13]
|
И на телефоне он не плохо смотрится (240х320, опера 5), я думаю не стоит убирать все темы, иногда охота что то поменять
|
|
Dennis[652] (Off)
[06.03.10, 16:20]
|
Veshok пишет: "Ну вот, разрекламировали тему, теперь все со стандартного на какие то другие перейдут.. (" а это разве плохо? Я еще в первый день сменил, и щас иногда меняю...
|
|
Veshok[10734] (Off)
[06.03.10, 23:06]
|
Да меняйте, никто не против. Просто тогда форум с сайтом по дизайну не сочетается
|
|
Я честно говоря даже не задумывался как то..)) в сети на десятках сайтах зарегестрирован и про стиль как то не думал ни разу...)) пользуюсь стандартом))
|
|
Мне нравится тот,который сразу после регистрации стоит.
|
|
STORM[31089] (Off)
[27.10.13, 13:32]
|
Неактуально+ тему админ прикрыл. В архив.
P.S. Макс (Админ) менять ничего не будет и нехочет!!!
|
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"Какой стиль форума вы предпочитаете?" на форуме. Многих может интересовать тема "Какой стиль форума вы предпочитаете?", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "Какой стиль форума вы предпочитаете?", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов