|
|
|
Сдесь говорим марку и модель принтера, который по вашему мнению лучший. Есть принтеры 3 в 1 в них входит сканер, ксерокс, пишим и о них
|
|
STORM[31089] (Off)
[07.11.12, 11:10]
|
У меня стоит Epson SX 130 3 в 1. Качество печати неплохое. Стоит около 2000р. Минус в том что оригинальных картриджей ненадолго хватает, 4ре цвета ,комплект 1.5 стоит. Но лично я эту проблему решил,купив перезаправляемые.
|
|
Канон . Супер..
|
|
У меня вообще нету
|
|
STORM[31089] (Off)
[18.10.13, 17:21]
|
Feomatar, ну и нах писать если нету???
|
|
Gepard[364] (Off)
[19.10.13, 14:45]
|
U meня нету н0 хочу купить. Какой модель предлагаете?
|
|
STORM[31089] (Off)
[20.10.13, 6:56]
|
Gepard, а это смотря для чего он тебе нужен и насколько часто, ты его будеш использовать.
|
Ответить на тему
Сохранить в txt
Обсуждение темы
"лучший принтер" на форуме. Многих может интересовать тема "лучший принтер", у нас вы можете высказать свои мнения по данному вопросу, почитать мысли других по этой теме, найти ответы на вопросы. Каждое мнение важно, на нашем форуме полная свобода мыслей и мнений, так как мобильный форум на портале Вэшок создан именно для этого! Также у нас есть множество других тем, вам достаточно только посетить
главную страницу нашего форума. Не забывайте комментировать, писать ответы и посты на тему "лучший принтер", а также создавать свои темы на форуме. Также у нас есть
мобильный чат созданный, как и форум, специально для мобильных устройств и адаптирован для смартфонов