ГлавнаяФорумыЧАТПрочая тематика

Православные праздники и традиции

# bossick[217] (Off)
[06.05.13, 20:15]
9 мая
Кот Матроскин[105] (Off)
[06.05.13, 20:24]
kotofey, ну начнём с того что для начала купи учебник русского языка за первый класс, второе и самое главное, тут форум общения на все темы, а не религиозный, и переквалифицировать его в узкоквалифицированный для твоей конфесии я не дам, создавай любые темы, общайся, но без фанатизма, перегнёшь палку - обижайся на себя, это последнее и китайское предупреждение.
kotofey[173] (Off)
[13.05.13, 21:06]
а я разве не должен на этом сайте высказывать свое мнение или для чего создан этот сайт и где грань как вы говорите фанатизма если знаете покажите по поводу русского языка открою вам секрет я русский, а то что ошибки бывают так на это сказано так не мудрое мира сего избрал Бог чтобы посрамить мудрое и немощное мира сего избрал Бог чтобы посрамить сильных,а точ то власть у вас это хорошо не было бы ее у вас если б не дал вам бог!! смотрите,,,
Omeri[3465] (Off)
[13.05.13, 21:22]
kotofey, ну если пишешь с ошибками,эт ничего,но вот то что ты читать не умеешь это хуже.вот в этом и заключается твой фанатизм,что я со стеной поговорила-что с тобой.ты не умеешь слушать из за своей зацикленности и от этого пишешь много но полную ересь,набор слов,или то что тебе протележили твои гуру если тема касается веры.
Кот Матроскин[105] (Off)
[14.05.13, 11:57]
kotofey, гугл в помощь, пиздуй на тематические форумы и там толкай свою ересь, а тут светский форума, кроме религии хватает тем в которых можно приятно пообщаться, и пусть кто-то попробует тебя разбанить, следующий бан будет навечно
STAIL_XXL[156] (Off)
[19.05.13, 20:12]
я не праведник пусть бог меня простит за ето
Последние ответы