Зароботок на Андройде. jav 16.09.14, 6:36 Abvert app.Довольнь интересное приложение.. Не требует потвеПоможет вам легко и быстро заработать реальные деньги при помощи своего гаджета на базе Android. Все, что нужно сделать - это выполнить простые задания, как например скачать приложение или оставить отзыв о нем на Google Play. Да, все именно так просто!(с) Довольнь интересное приложение.. Не требует потверждения номера, эл/почты, какой либо регистрации.. Скчиваешь и заробатываешь-Конечно это громко сказоно, но баланс худо-бедно поправить телефона можно. Вывод средст реальный.. в течении пару минут приходят деньги! Минус один.. редко приходят задания.. Но приложение довольно новое.. дальше больше! Ну и у вас должен быть интернет с хорошей скоростью!Приложение есть в Google play При первом запуске.. Система придложит ввести код!! Вот код приглашения: 6t2ba Просто введи его и 3 рубля начислят которые можно вывести сразу.. без выполнения задания!Всем хороших зароботков! [url=http://7ba.org/ex/download/1117495/advert-app.apk]скачать --------------- STORM 16.09.14, 9:03 Возможно это и не плохо, но качать не буду ибо наподобии есть партнерка ProfitTask там хоть и по 1.5р задания, но зато их завались, как для компа, так и для тела. --------------- jav 17.09.14, 4:25 STORM, Приложение хорошее!! Деньги платят реально! А что за партнерка у тебя? --------------- jav 17.09.14, 4:26 STORM, Меньше 5руб.. задания мне не попадались!! а ты за 1,5 р --------------- STORM 17.09.14, 4:45 jav, смотри насчет партнерки здесь http://veshok.com/viewtopic.php?t=7003 А насчет заработка 5р и тд, такие партнерки есть, но заданий как правило весьма мало. --------------- jav 17.09.14, 4:45 Люди я Вам рекомендую чем сам пользуюсь!! Если хороший инет.. Устанавливайте прогу, это не развод!А реальный заработок! И не забывайте вводить пригласительный код! --------------- jav 17.09.14, 5:02 STORM, Ну не че так.. За пк как буду.. думаю попробую!! Мне вопрос такой.. А откуда берут выгоду разработчики.. этих партнерак? --------------- STORM 17.09.14, 6:52 jav, ну так рекламодатели платят 5р за задание, а исполнители только половину 1.5р получают ,ну а остальное админам. --------------- STORM 18.09.14, 5:34 jav, задания по просмотру сайтов есть? Или только с Гугл плеем всё? --------------- STORM 04.05.15, 9:50 Ссылка уже не работает. 403 Forbidden ---------------