Миротворческая миссия российских войск в Украине оtchelnik 02.03.14, 5:27 Это, чтоже получается, мы должны воевать? А где же братья, словьяне дружба? Или это только пустые слова? --------------- Армеец 02.03.14, 10:14 Так вы уже между собой воюете, погибаете, без России замечательно справляетесь... --------------- оtchelnik 02.03.14, 11:05 Армеец, так зачем тогда к нам лезете. Подождите, пока не поубиваем друг друга, тогда и воевать не надо. А как назвать того, который приютил усебя вора, зека, бандита, убийцу. --------------- Армеец 02.03.14, 11:22 оtchelnik, Вообще-то пока никто особо и не лез, военная база в Крыму давно есть, а то что переведена в режим готовности вполне логично, рушатся памятники, сжигаются российские флаги и т.д. Крымские власти самостоятельно закрыли дороги, избрали своих мэров(без помощи России). А в Харькове тоже российские военные изгнали майдановцев? --------------- оtchelnik 02.03.14, 11:36 Армеец, Так почему же не сидите на своей базе, а захватываете аэропорты, воинские части, госучреждения, выставляете блокпосты, снимаете украинские флаги на госучреждениях и вывешиваете свои? --------------- Армеец 02.03.14, 11:47 Тут бабка надвое сказала, вам говорят что снимают именно наши военные, нам говорят что сами жители Крыма назначают новую власть, которая и снимает флаги. Насчет Харькова, Донецка так и не получил ответ, Россия против новой власти? Или всё же люди сами решают какая им власть нужна? Тогда почему крымчане не могут изъявлять своё мнение... --------------- оtchelnik 02.03.14, 11:57 Армеец, Ты считаеш, что в Верховном Совете Крыма, который захватили русские солдаты, под дулами автоматов состоялось волеизявления народа? Ну тогда я понимаю, как у вас проходят выборы. --------------- Армеец 02.03.14, 12:04 оtchelnik, Третий раз спрашиваю, русские военные в Харькове подняли российский флаг? Дальше продолжать не вижу смысла, каждый видит то что хочет видеть. --------------- оtchelnik 02.03.14, 12:29 Армеец, https://m.facebook.com/NarodnyeVesti/photos/a.479661218727710.129417.478655878828244/832924860068009/?type=1 Я думаю коментарии лишние --------------- Армеец 02.03.14, 13:39 оtchelnik, Ага, а снять некому флажок... --------------- Joksar 02.03.14, 13:45 Армеец, да всё с тобою ясно, флаг уже снят... ну и кто из нас фашисты? --------------- Армеец 02.03.14, 14:33 Joksar, Да это с тобой всё ясно картинку показали ему и всё... --------------- оtchelnik 02.03.14, 16:09 Армеец, Не надо злорадствовать. Ещё не знаеш, куда скатится Россия. Это начало конца путинского режима, если не всей империи. --------------- s_g_v 02.03.14, 18:07 http://samofalov.wen.ru/F/smailki/1/11.png вы тут хоть как обсуждайте, но решение будет принято другими! а если мы и лезим туда, то смотри не только на нас и задавай этот вопрос не только нам!!! --------------- оtchelnik 02.03.14, 19:01 http://samofalov.wen.ru/F/smailki/1/11.png вы тут хоть как обсуждайте, но решение будет принято другими! а если мы и лезим туда, то смотри не только на нас и задавай этот вопрос не только нам!!! А на кого прикажеш мне смотреть, и кому задавать вопросы еси не вам? Ведь от вас зависит, в первую очередь, ваше будущее и наше.Ведь так не закончится как в Грузии, здесь конец , для кого-то, будет очень печальный, смотрите , чтобы не обложаться. --------------- s_g_v 02.03.14, 19:12 оtchelnik, ты чо хочешь сказать что только россия лезет в украину? и почему мы не обязаны лезть? на территории украины живут и русские. это уже национальный вопрос! и чем, мне интересно, россия не нравится украине? --------------- Joksar 02.03.14, 20:19 s_g_v, если в Украине живут русские, и им что то не нравится, пускай езжают в Россию обратно! В России живут украинцы, но почему то украинские войска не лезут в Россию! --------------- оtchelnik 02.03.14, 20:25 s_g_v, Национальный вопрос цивилизованые страны решают мирным путём. А вы как варвары. Думаете на правах сильного можно и оружием помахать. Ребята, вы ошиблись,отпор получите достойный. --------------- Армеец 02.03.14, 22:09 А вообще надо было Путину забить на всю эту фигню, желающим дать гражданство и мат.помощь на первое время. А для нового правительства отменить все льготы, и перекинуть основные газовые потоки на другие ветки. И забыть что когда-то были братскими народами, раз такие пирожки пошли... --------------- Армеец 02.03.14, 22:10 Joksar, в школу для начала сходи, историю почитай, а потом заявляй "пусть назад уезжают в Россию" --------------- s_g_v 02.03.14, 22:14 http://samofalov.wen.ru/F/smailki/1/11.png мы варвары! вам не нравилось быть с россией. хотели свободы, вы её получили. и что изменилось за эти двадцать лет? западная украина ездит в россию на заработки. а где же заводы которые остались от советского союза? и чем славится украина? какой вам свободы ещё надо? украина банкрот. откуда деньги на революцию? откуда наемные боевики? вот только россию видно. она лезет. скажи что россия сделала у вас революцию. лукашенко если послал запад на хер, то у него всё спокойно. хотя тоже предлогали вступить ес. и сколько они живут, россия им почемуто не мешает. а вот украине по мешала. вот беда. --------------- оtchelnik 03.03.14, 7:11 s_g_v, еще раз говорю, не лезьте вы к нам! Мы сами разберёмся с своей экономикой, корупцией, правительством. Послушай что говорят белорусы про вашего диктатора, скоро і они поднимуться , вы тоже . Ведь ввод войск в Украину, это запудрить вам мозги, чтобы вы не узнали как жить свободным, без корупции в государстве, где обладает закон и право. --------------- s_g_v 03.03.14, 8:03 бог вам в помощь. но если нас интересует крым, то войска туда будем подтягивать. это уже обратная сторона медали. --------------- Joksar 03.03.14, 16:30 s_g_v, побойся этого Бога. ведь мы все под ним ходим. И запомните- любая агрессия в сторону Украины, будет наказана! --------------- Xamid9 03.03.14, 16:42 Всё заебись войны не будет --------------- Xamid9 03.03.14, 16:42 Всё заебись войны не будет --------------- оtchelnik 03.03.14, 16:46 s_g_v, Запомни, это начало конца, вашего конца! Объяснять бесполезно. Чтобы понять, надо включить мозги, а их у тебя нет. --------------- оtchelnik 03.03.14, 16:52 Xamid9, ??? --------------- Veshok 03.03.14, 17:26 Я из Киева и подтверждаю - на центральной улице куча бандитов, бандеровцев, с битами, пистолетами, в масках и военной форме! Страшно ходить там! На русском страшно уже заговорить в тех местах, везде пещерный национализм, я бы даже сказал нацизм! Членов Коммунистической партии Украины бьют, десятки в больницах лежат с тяжелыми травмами и ранами причиненными неофашистами с майдана. Так что очень надеюсь что Россия нам хоть как то поможет! --------------- оtchelnik 03.03.14, 18:44 Veshok, Чушь, и мозги тебе хорошо москали промыли. --------------- Veshok 03.03.14, 18:51 оtchelnik, я работаю в самом центре Киева! Я КАЖДЫЙ день по два раза в день вынужден проходить через так называемый майдан, и я раз 100 уже з эти три месяца видел людей с пистолетами, с дубинками в масках и в камуфляже вообще возле каждой палатки вижу постоянно! Везде обрисовано все фашистскими свастиками (фотки скинуть может тебе???), знаками 14/88 (число Гитлера), и время от времени крики "героям слава смерть врагам"! ОТКРОВЕННЫЙ ФАШИЗМ!!! Я уже молчу о том терроре, о котором рассказывают мои знакомые киевляне, если ты сторонник левых идей или член Партии Регионов - бьют, жгут дома и запугивают! Так что это ты мне сказки не расказывай! --------------- оtchelnik 04.03.14, 1:38 Veshok, У меня в киеве полно родственников, и мне также сказки не расказывай. А регионалов вешать мало, иза денег, из-за продажности завтра москаль твой, нет НАШ КИЕВ превратит в руины и посадит на трон ублюдка. --------------- Veshok 04.03.14, 11:28 оtchelnik, За любого политика, который будет выступать за союз с Россией и Беларусью я двумя руками ЗА проголосую на любых выборах, и знаю очень много своих знакомых КОРЕННЫХ киевлян (а не западенцев, которые последние 10 лет массово едут на ПМЖ в Киев) которые сделают также. "Спасибо" неонацистскому майдану, открыли нам глаза на истинную свою сущность! --------------- оtchelnik 04.03.14, 23:26 Veshok, Зачем ждать выборов. Путин раздаёт паспорта, получай и живи вТС. Кстати, Лукашенко уже просится в Евросоюз. Ну ничего, еще пока казахи есть. --------------- Армеец 05.03.14, 10:23 Вот тут местный тип в Крыму отвечает на вопросы, почитайте... http://waper.ru/forum/topic/779863 --------------- Zane 06.03.14, 0:56 Ёпта если бы в казахстане собирали бы добровольцев в поход в майдан то пришло бы около 50тыщ человек. Так что фашисты я обращаюсь к вам! Если какая нибудь страна будет воевать в украине за фашистов, то вам мало не покажется. Я думаю что в снг миллионы людей готовы утихомерить майдановцев! --------------- Zane 06.03.14, 1:04 Veshok, Зачем ждать выборов. Путин раздаёт паспорта, получай и живи вТС. Кстати, Лукашенко уже просится в Евросоюз. Ну ничего, еще пока казахи есть. Че ты хочешь про казахов сказать?! --------------- Армеец 06.03.14, 14:00 Верховный совет Крыма постановил направить президенту России Владимиру Путину и Федеральному собранию обращение о вхождении Крыма в состав России, говорится в тексте решения парламента. "Верховный Совет АРК обратился к президенту РФ и Федеральному Собранию Российской Федерации с предложением о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта РФ", — говорится в постановлении парламента Крыма. Постановление вступает в силу со дня принятия. Ранее парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России. Референдум по этому вопросу решено провести раньше — не 30 марта, как предполагалось, а 16 марта. П --------------- Zane 06.03.14, 23:14 s_g_v, еще раз говорю, не лезьте вы к нам! Мы сами разберёмся с своей экономикой, корупцией, правительством. Послушай что говорят белорусы про вашего диктатора, скоро і они поднимуться , вы тоже . Ведь ввод войск в Украину, это запудрить вам мозги, чтобы вы не узнали как жить свободным, без корупции в государстве, где обладает закон и право. Ты дебил что ли? Хотите остановить коррупцию? Хрен ВАМ! Вот допустим бандеры захватили всю украину, украина полностью в руках бандеров. И власти там будут бандеры. И там тоже будет КОРРУПЦИЯ! Коррупция была даже во времена Первых Фаранов, коррупцию не остановить, НИКОГДА! --------------- Zane 06.03.14, 23:27 А у бандеров в качестве валюты будут шприци, наркотики и повязки с свастикой! --------------- Zane 07.03.14, 13:25 Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны. Вот вам речь одного из беркутовцев, сослуживца моего товарища. Он побывал в том аду, который происходил на майдане. Прочитайте!!! ''У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и беркута сделали в сми ваще каких-то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку [censored] 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развевались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали, как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Демонстранты разорвали этот автобус. Там был десяток беркутов. Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много-много другого. [censored], в 10 км от Киева стояла колонна с тигрятами из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один пидор-чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске, либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто [censored] в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось, не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в США, этих, [censored], оппозиционеров уже бы объявили террористами и с пулемета их. В ''верхах'' одни предатели. А из спецназа все в конце сделают козлов отпущения''. Вот этот кошмар надо распространить по максимуму. Чем я и занимаюсь......Мы и вас просим рассказать правду...сделайте перепост...копируйте...Эта история не моя,просто нужно, чтобы все знали. --------------- Zane 07.03.14, 13:26 Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны. Вот вам речь одного из беркутовцев, сослуживца моего товарища. Он побывал в том аду, который происходил на майдане. Прочитайте!!! ''У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и беркута сделали в сми ваще каких-то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку [censored] 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развевались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали, как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Демонстранты разорвали этот автобус. Там был десяток беркутов. Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много-много другого. [censored], в 10 км от Киева стояла колонна с тигрятами из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один пидор-чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске, либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто [censored] в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось, не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в США, этих, [censored], оппозиционеров уже бы объявили террористами и с пулемета их. В ''верхах'' одни предатели. А из спецназа все в конце сделают козлов отпущения''. Вот этот кошмар надо распространить по максимуму. Чем я и занимаюсь......Мы и вас просим рассказать правду...сделайте перепост...копируйте...Эта история не моя,просто нужно, чтобы все знали. --------------- Больной 28.04.14, 23:32 Про Крым... вооруженная часть т. н. "крымской самообороны" на деле была вооружена еще примерно с 1995 года - в Крыму они называются Сейлем. Нынешний премьер Аксенов в этой банде был не последним человеком :(. Лично мне как бывшему крымчанину не нравится, что такого рода деятели захватили власть в Крыму... вот только это не российское творение, а по сути украинское. Как минимум украинская власть ничего за почти 20 (!) лет не сделала, чтобы вооруженные бандиты были заключенными на нарах, а не бизнес-элитой в Крыму. Каким образом и Сейлем, и личности типа Николая Багрова (позорная шестерка Кравчука в Крыму в свое время), и многие другие в Крыму внезапно стали пророссийскими, для меня тоже загадка - видимо, достали. Не россияне достали, а украинцы. А крымское население еще с 1990 года мечтало отделиться от Украины, два реальных шанса было в 1991 и 1994 годах, но не сложилось из-за позиции Бориса Ельцина. Как-то так. Про Харьков, Донецк и т. п., извините, не в теме. Вообще-то и в России ходят слухи, что русских пацанов из деревень вербуют ехать на автобусах бунтовать на площадях украинских городов... только совершенно, мягко говоря, не факт, что Россия их вербует :). Возможно, это украинские олигархи. Но, повторюсь, по континентальной Украине не в теме. По Крыму в теме - это местные бандюки и мне это не нравится, но... кто-то смог возглавить давно желаемый местным населением процесс. --------------- ivanyawa 19.10.14, 9:24 оtchelnik, ну какая от них дружба! От них нож в спину. Земель побольше загребсти. --------------- s_g_v 12.11.14, 19:03 ivanyawa, это ты о ком? --------------- Армеец 13.11.14, 9:23 s_g_v, о России, о ком же ещё... --------------- s_g_v 13.11.14, 19:48 ну. пусть не держит зла, а читает больше инфы. эт лучше будет, чем сплетни разносить. http://samofalov.wen.ru/F/smailki/1/04.png --------------- slim1 13.11.14, 20:07 ivanyawa. Ты ерунду городишь зачем России загребать чужие земли --------------- оtchelnik 09.01.15, 23:39 slim1, а в росиян в крови уже. Онии уже не могут жить без варварских набегов: Чечня, Приднестровье , Грузия, Украина. И это только в новейшей истории. --------------- Omeri 10.01.15, 9:03 оtchelnik,да!мы дикие варвары!и скоро вам кранты)))) --------------- s_g_v 10.01.15, 10:33 оtchelnik, мало написал. надо было добавить и другие страны как - югославия, сирия, ирак ну и все остальные горячие точки. да и ещё две башни близнецов. гыы :-D --------------- оtchelnik 10.01.15, 16:59 s_g_v, 1914-1918 года, – русские не хотели войны и Россия вела Первую мировую войну. 1918 год, янв.-фев. – русские не хотели войны и войска Муравьёва подавили Украинскую Народную Республику. 1939-1940 года, – русские не хотели войны и советские войска оккупировали прибалтику. 1941 год, 25 июня – русские не хотели войны и советские войска напали на Финляндию. 1956 год, окт.-нояб. – русские не хотели войны и советские войска подавили венгерскую революцию. 1968 год, март – русские не хотели войны и советские войска подавили чешскую революцию «Пражская весна». 1979-1989 года – русские не хотели войны и советские войска вели войну в Афганистане. 1989 год, 9 апр. – русские не хотели войны и советские войска в ночном городе Тбилиси (Грузия) жестоко, с многочисленными жертвами, сапёрными лопатками разогнали народный митинг. 1991 год, 13 янв. – русские не хотели войны и советские войска, спецназ «Альфа» при поддержке танков устроил побоище в вильнюсском телевизионном центре Литвы. 1992 год, март.-июль – русские не хотели войны и российские войска оккупировали часть территории Молдовы и создали Приднестровскую Молдавскую республику. 1994-1996 года – русские не хотели войны и российские войска вели Первую Чеченскую войну. 1999-2009 года – русские не хотели войны и российские войска вели Вторую Чеченскую войну, практически уничтожив всё мужское население. 2008 год – русские не хотели войны и российские войска начали войну с Грузией. 2014 год, фев - март – русские не хотели войны и российские войска оккупировали Крым, и Россия совершила его аннексию. 2014 год, с апреля – русские не хотели войны и российские войска оккупировали часть Донбасса. И ЭТО ВСЁ ЗА КАКИХ-ТО 100 ЛЕТ! Хотят ли русские войны? Нет, они ею живут! А этот стишой российских армейцев недвухсмысленно показывает, как Россия не хочет войны. Жирным шрифтом обозначены названия боевых средств для ведения… «мирной» жизни.. Хотят ли русские войны? Спросите вы у "Тишины", Над ширью пашен и "Полей", И у "Берёз" и "Тополей". Ещё спросите у солдат Что за лопатка "Вариант", Что за "Обувка" на ногах, Как "Козлик" нагоняет страх. Чем пахнут "Муха" и "Тюльпан", И чем наполнен наш "Стакан", В каких местах наш "Вихрь" и "Вал", Какой "Капустник" правит "Бал", "Фантасмогорией" какой "Фагот" играет и "Гобой". Что доставляет наш "Курьер", И где находится "Барьер". Спроси "Метис" с "Мулатом", как Попали в русский "Зоопарк". Чем связан с "Буратино" "Шмель", И от чего спасёт "Свирель". Как от "Пионов" и "Гвоздик" Благоухает наш цветник. Какие "Кактусы" растут, Какие "Васильки" цветут. Что за "Акации" в лесу, И что вам "Дятлы" принесут. Какое "Пламя" у "Костра", Как "Клюква" русская красна. Хотят ли русские проблем Спросите вы у "Хризантем" У "Незабудок" и "Витрин" Спросите, нужен русским мир? И вам ответит "Бородач", И вместе с ним "Вампир" и "Грач", "Подкидыш", "Марья" и "Иван", "Заколка", "Гоблин", "Гардиан", И "Бурундук", и "Кипарис", И "Канарейка", и "Нарцисс", И "Целина", и "Гиацинт", И "Мумия", и "Гном", и "Винт", И "Черноморец", и "Волна", "Енот", "Кальмар" и "Камбала", И даже "Аметист" и "Клещ" Вам объяснят простую вещь. И вы поймёте мысль мою Война нам, русским, ... по …ую! Верно, Русские не хотят войны, они её ведут постоянно! Смерть врагам! Слава Украине! Источник: http://politikus.ru/army/17630ь- voennyy-alfavit-rossiyskoy- armii.html Politikus.ru --------------- s_g_v 10.01.15, 17:42 оtchelnik, ну, достаточно и ссылки. только вот из всего этого ты сам то понял в чем смысл политики? или ты хочешь сказать чо эт и есть агрессия россии? тогда я испанский летчик. а почему ты не хочешь вывалить подобный пост об американской демократии? думаю ты больше знаешь о них. сотрудничество хорошее, да и в помощи не отказывают. --------------- s_g_v 10.01.15, 17:48 в 18г. войска муравьева подавили украинскую народную республику. ты ни чо не путаешь? :-D --------------- оtchelnik 10.01.15, 19:10 s_g_v, об американской демократии давай не будем. Причём здесь они? Сейчас росийские войска и терористы в Украине, а не американские. Не нравится вам Штаты, так вводите туда войска. --------------- оtchelnik 10.01.15, 19:13 s_g_v, Видимо ты учебник истории на самокрутки пустил. А впрочем в Кремле свою историю придумывают. --------------- Omeri 10.01.15, 19:23 оtchelnik, в 2008 знаешь по какой причине война была,еврейчик?)) --------------- оtchelnik 10.01.15, 19:42 Omeri, вам причины не надо, вам бы соседу сделать плохо. Как это Грузия будет жить лучше чем росияне, без корупции, без бандитов, достойная старость, передовая медицина, совремённые технологии, член НАТО. К ногтю её, на колени! --------------- Больной 10.01.15, 19:44 [quote="оtchelnik"]s_g_v, 1914-1918 года, – русские не хотели войны и Россия вела Первую мировую войну. А РУССКИЕ ЕЕ НЕ ХОТЕЛИ, ЕЕ ХОТЕЛО ЦАРСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО 1918 год, янв.-фев. – русские не хотели войны и войска Муравьёва подавили Украинскую Народную Республику. ЭТО БЫЛО, НО ПОДУЧИ ДАТЫ 1939-1940 года, – русские не хотели войны и советские войска оккупировали прибалтику. ОК, БЫЛО 1941 год, 25 июня – русские не хотели войны и советские войска напали на Финляндию. БЫЛО, НО ПОДУЧИ ДАТЫ 1956 год, окт.-нояб. – русские не хотели войны и советские войска подавили венгерскую революцию. НЕ СОВЕТСКИЕ, А ЧЕШСКИЕ, ХОТЬ И ПО ПРИКАЗУ ИЗ МОСКВЫ 1968 год, март – русские не хотели войны и советские войска подавили чешскую революцию «Пражская весна». НЕ СОВЕТСКИЕ, А ВЕНГЕРСКИЕ 1979-1989 года – русские не хотели войны и советские войска вели войну в Афганистане. РУССКИЕ ЭТОЙ ВОЙНЫ НЕ ХОТЕЛИ, А УЧАСТВОВАЛИ ТАМ ПО ПРИКАЗУ В ТОМ ЧИСЛЕ И УКРАИНЦЫ, КАК И ВО МНОГИХ ПРЕДЫДУЩИХ СЛУЧАЯХ 1989 год, 9 апр. – русские не хотели войны и советские войска в ночном городе Тбилиси (Грузия) жестоко, с многочисленными жертвами, сапёрными лопатками разогнали народный митинг. ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК НАДО БЫЛО РАЗГОНЯТЬ ВАШ МАЙДАН - ЭТО ОБЩЕМИРОВАЯ ПРАКТИКА 1991 год, 13 янв. – русские не хотели войны и советские войска, спецназ «Альфа» при поддержке танков устроил побоище в вильнюсском телевизионном центре Литвы. СМ ВЫШЕ 1992 год, март.-июль – русские не хотели войны и российские войска оккупировали часть территории Молдовы и создали Приднестровскую Молдавскую республику. ПРИКИНЬ, И НЕ ТОЛЬКО ТАМ БЫЛИ "ОККУПАЦИОННЫЕ" ВОЙСКА ПО ПРОСЬБЕ МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ, КОТОРОЕ ЧУТЬ НЕ НА КОЛЕНЯХ ПРОСИЛО ЭТИ САМЫЕ ВОЙСКА НЕ УХОДИТЬ 1994-1996 года – русские не хотели войны и российские войска вели Первую Чеченскую войну. ЭТУ ВОЙНУ ЗАТЕЯЛ БОРИС БЕРЕЗОВСКИЙ, А НЕ РУССКИЕ 1999-2009 года – русские не хотели войны и российские войска вели Вторую Чеченскую войну, УЧИ ДАТЫ практически уничтожив всё мужское население. ЧТО ЗА БРЕД? ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, КТО ТОГДА ЯКОБЫ ОТ РОССИИ ВОЮЕТ В ДОНБАССЕ, А ТО ВАМ ВСЕ ТАМ ЧЕЧЕНЦЫ ВИДЯТСЯ 2008 год – русские не хотели войны и российские войска начали войну с Грузией. А НЕХРЕН ГРУЗИИ БЫЛО УБИВАТЬ РОССИЙСКИХ МИРОТВОРЦЕВ, СТОЯВШИХ ТАМ ПО РЕШЕНИЮ ООН 2014 год, фев - март – русские не хотели войны и российские войска оккупировали Крым, и Россия совершила его аннексию. ПО ЯВНОЙ ВОЛЕ МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ, БОЛЬШИНСТВО КОЕГО ОККУПАНТАМИ СЧИТАЕТ ВАС 2014 год, с апреля – русские не хотели войны и российские войска оккупировали часть Донбасса. РУССКИЕ ФАНАТИКИ - ДА, И ТО ВЫ КАК МИНИМУМ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ, ВСПОМНИ ОДЕССУ. Учи матчасть, умник. --------------- Больной 10.01.15, 19:49 Omeri, вам причины не надо, вам бы соседу сделать плохо. Как это Грузия будет жить лучше чем росияне, без корупции, без бандитов, достойная старость, передовая медицина, совремённые технологии, член НАТО. К ногтю её, на колени! На месте России войска США в похожей ситуации дошли бы до Тбилиси, казнили бы Саакашвили и поставили бы свое "демократическое" правительство. Войска России лишь убрали грузинские войска со спорной территории, где эти самые войска очень "демократично" начали убивать местное население, половина которого российские граждане. --------------- оtchelnik 10.01.15, 20:10 Больной, хочеш я тебе про Одессу раскажу? Только безполезно! У тебя же кремлёвская точка зрения. Настоящей правды вам знать нельзя, Путин запрещает. Точно также и по предыдущему посту. --------------- Больной 10.01.15, 20:27 Больной, хочеш я тебе про Одессу раскажу? Только безполезно! У тебя же кремлёвская точка зрения. Настоящей правды вам знать нельзя, Путин запрещает. Точно также и по предыдущему посту. А зачем мне твои рассказы, если у меня в Одессе живет дохрена знакомых не по интернету, коим я доверяю почти как себе? В Одессе, уважаемый, ваши к нынешней бузе еще за год до нее готовились. Потому что этот Янукович ваш слабак и идиот. По поводу Абхазии и Осетии - у меня и абхазы и осетины есть в друзьях и знакомых. Они твою любимую Грузию готовы были поделить на ноль - как и крымчане Украину, кстати. --------------- Больной 10.01.15, 20:30 оtchelnik, кстати, я не спорю, что и среди кавказцев есть желающие поделить на ноль Россию. И на самом деле сложно сказать, как долго эти республики будут в ее составе. На сегодня относительно тихо, ну так и в Крыму при Януковиче было тихо. --------------- оtchelnik 10.01.15, 21:33 Больной, что-то много у вас знакомых везде, все всё знают. типа подружка друга двоёродной тёти:D83DDE33: --------------- Omeri 10.01.15, 21:53 оtchelnik, ты не ответил на вопрос ,а значит ты ничего не знаешь,ты либо просто зомби, либо точно жид гг))))как вам,тепло с нашим газом?с углем то промашка получилась)))если мы завоеватели,то какого хрена бегут к нам ваши и жалуются что вы их убиваете?вся АТО ваша выродки долбоебные)))а о правительстве вообще молчу.одних нигодяев свергли,других втюхали.Укра-банкрот!!будете у запада в холопах..хотя вам не привыкать хуй сосать у господ)))) --------------- s_g_v 10.01.15, 22:32 оtchelnik, не жалуйся шо мы такие да сякие. твое дело маленькое и ты если поддерживаешь нынешнию власть, то в военкомат и вперед. на щет грузии и крыма лепиш тут всё по наслышке от кого то. на счет букваря, даже если и с курил, то хорошо помню чо в 18 г. украинского государства, как такового, небыло. муравьев пошел на киев выбить всю срань (подобную сейчас) от туда. ну а на счет америки, то война на востоке украины тебе так глаза и не открыла. далек ты от политики. дай Бог тебе разума! удачи! --------------- оtchelnik 10.01.15, 23:20 Когда Весна придёт в Россию В России любят Новый Год, Есть повод долго веселиться. Но вот когда весна придёт, На что вам будет похмелиться? Уже не будет нефть и газ, Кормить народ, убитый пьянством. Закроют ГАЗ и АВТОВАЗ, И вас оставят, с вашим хамством. И миру будет наплевать, Куда направлены ракеты. Вы будете искать пожрать, Раскрыв за это все секреты. Вот оглянулись бы назад, А там кровища по колена. В Москве как будто бы парад, Нужна России перемена. Во тьме кромешной жить века, Где лучик света в тёмном царстве. От храма и до кабака, Власть изощряется в коварстве. Народ как будто не причём, Царя им точно подменили. Ему всё по хрен, нипочем, Тиранов столько наплодили. И кнут, и пряник, кто как смог, Плюют и вытирают ноги. От непостроенных дорог, Повсюду видятся остроги. Плетётся вдоль и поперёк, Тоска с поруганною верой. А русским даже невдомёк, Что Русь была, когда то белой. Когда не вспомнить уже им, Зачем тревожить свою память. Вместо фамилий псевдоним, Убитого уже не ранят. И крах империй есть закон, Всё начинается сначала. Спартак уже не чемпион, Поставлен столб, висит мочало. Корыто, сети рыбака, Старуха деду надоела. И сказка лезет сквозь века, Россия просто уху ела. 4января2015г. --------------- оtchelnik 10.01.15, 23:25 А вот это к стишку: Все задаются вопросом, не пора ли саудовцам сократить добычу нефти, чтобы цены опять повысились. Это бы спасло от коллапса такие страны, как Россия, которой необходима цена $105 за баррель. "Но зачем Саудовской Аравии страдать от ошибок России?", – интересуется Аль-Наими. В интервью журналу MEES он сказал, что Россия "не заслуживает доли на рынке" и объяснил свою позицию: "Стратегия Саудовской Аравии – это также попытка защитить высокоэффективных стран- производителей, а не только свое место на рынке. Мы хотим сказать миру, что только высокоэффективные страны- производители заслуживают рыночную долю. Это оперативный принцип, которого придерживаются все капиталистические страны". --------------- Больной 11.01.15, 1:12 оtchelnik, не дождешься. Россия была, есть и будет есть. Нефтянка, конечно, занимает немалое место в ВВП, но все же это не единственное. А по поводу вас... Мы бы, может, и посочувствовали вам, ибо терять территории ни одной стране не приятно, и вам - гражданам такой страны тоже это как плевок. Но. А вы на себя посмотрите. На свое варварство. На свои лозунги высококультурных людей, например, "Путин **йло" (а началось это еще до так называемой "аннексии" Крыма). На свои высокие стандарты жизни, когда майдановцы вваливаются в консерваторию ночевать аки последние бомжи, пугая музыкантов до полусмерти. На свою любовь к истории и памятникам, когда статуи Ленина (да, допустим - тирана) надо свалить точно так же, как большевики валили храмы. При этом назвать тирана "членин" или еще хуже, что опять же признак высочайшей европейской культуры :). Может, Россия и нарушает отдельные пункты международного права. Но неуважение к себе вы же создали сами. Притом планомерно создавали с самого 1991 года, когда ваш тогдашний президент бегал от нашего, дабы показать, какой он независимый. В то время как более 20 миллионов украинцев русского происхождения, и ассимилировать ПОЛОВИНУ своего населения вы не имеете никакого права, если вы называетесь демократией. Можно ассимилировать два процента населения, и то лучше не надо, а с половиной надо однозначно договариваться. Если для половины населения Бандера хуже "членина", украинские национальные ценности ни о чем, а украинский язык чужой - сфига ли вы присвоили себе право этих людей ломать? А было бы согласие внутри страны - никакой "хутинпуй" ничего бы вам не сделал. И всех этих Гиркиных сами жители бы спровадили обратно в Россию. В том и ваша трагедия, что Гиркин пришел бороться за то, что некоторая часть вашего населения поддерживает. Такие дела. Прежде чем предъявлять, потрудитесь глянуть в зеркало. --------------- оtchelnik 11.01.15, 7:55 Больной, Всё, что ты написал, полнейший бред, результат недостаточной правдивой информации.Никто рускоязычных не притеснял, ни их язык, ни их свободы. Какие памятники сносить, какие ставить, решают граждане . Вот вы Обаму называете обезяной, но он что-то не вводит свои войска в Россию. А зачем русский спецназ зачищает ополченцев? Значит что-то не так. Не поддерживает местное население ваш "русский мир"' и хотят жить в Украине. И самое главное, умные, цивилизованые народы не поступают варварски , а садятся за стол переговоров и договариваются. А ваш Путин, как нашкодивший мальчик, избегает их. А взамен шлёт "гумконвои"с техникой, боесипасами, вооружением. --------------- оtchelnik 11.01.15, 7:56 Выводы навеянные полемикой между Павел Шехтман и рашистом Андреем Короткиным. Никогда не пытайтесь что-то разъяснить рашистам и кремлядям в соцсетях. Потратите время, силы и нервы, но у вас ничего не получится. По трем причинам: Первая. Рашисты искренне считают, что есть лишь их точка зрения и неправильная. И это аксиома к которой их приучили. Вторая. С сумасшедшими не спорят. Их лечат, а лишь потом общаются. Сейчас все они находятся в состоянии перманентного безумия. Их туда долго погружали. А теперь на этом животном уровне держат. И нормальных людей они не слышат. А третья самая простая. Не мечите бисер перед свиньями. Даже если свиньи считают себя кошерной телятиной или халяльной бараниной, то суть это не поменяет. Они свинота... Так что не тратьте время. Просто игнорируйте их. --------------- Армеец 11.01.15, 13:16 :overlook: --------------- Omeri 11.01.15, 14:06 Пипец))))) --------------- Больной 11.01.15, 14:47 оtchelnik, вот и не спорь со "свинотой", хотя свинота - это как раз ты :). Насчет русского языка. Дело не в его притеснении, а в стойком нежелании русских людей на якобы вашей территории вообще иметь дело с языком украинским :). Да будет тебе известно, что в русских семьях в том же Крыму детей наказывают за произнесенные дома украинские слова - примерно как за матюки :). Ты скажешь - но это же Украина? А это для многих не Украина :). В СССР не было разницы, где какая республика. Точно так же как я сейчас живу в Мордовии и не знаю ни одного из двух местных языков. И вообще ситуация примерно такая. Есть в интернете такой язык - олбанский. И вот представь - админы, скажем, Вконтакте вдруг заявляют, что они независимы от реального мира и официальный язык Контакта теперь олбанский :). Ну да ну да, вас не притесняют, на своих стенах пишите по-русски, но обращения в техподдержку только по-олбански :). Потом этого кажется мало и по-олбански требуют писать и свои ФИО, место работы и так далее... Разница лишь в том, что из Контакта просто уйдут, это ни для кого не дом. А для многих ваших граждан их малая родина именно дом, и когда приходишь ты со своими бандерами и мовами, тебя шлют нафиг. --------------- Больной 11.01.15, 15:10 оtchelnik, а насчет переговоров повторю то, что ты даже не услышал. У ваших президентов такое неимоверное чувство собственной важности, что за ними еще надо бегать... а сфига ли? Вы, а не мы отделились. Вам и быть инициатором ЦИВИЛИЗОВАННОГО развода, коего за 23 года так и не вышло. Знаю это на своей шкуре, у меня и ваш украинский паспорт есть. К сожалению. Если твоя страна не предоставила мне, родившемуся в Крыму, ни образования на том языке, который я понимаю, ни возможности получить это образование там, где мне его могли дать - в России, а потом вернуться домой, сохранив лицо... Вот пусть твоя страна и не ноет, что в России ее ненавидят. Почему Беларусь, Казахстан, Кыргызстан эти вопросы решили сразу после распада СССР, а ваши правители этого сделать не соизволили? --------------- оtchelnik 11.01.15, 15:15 Больной, читай ком. N71 --------------- Больной 11.01.15, 16:39 оtchelnik, тот, кто обзывается, сам так называется. И вообще если ты такой свидомый - что ж ты себя русским языком пачкаешь :)? Гутарь по-украински. С теми, кто хочет с тобой на нем "спилкуватыся". Ты ж навязываешь свою правду. Тем, кому она нафиг не нужна. Уж поверь, время всегда все расставляет на свои места. Может, и окажется, что Путин не менее неправ, чем все ваши президенты и пропагандисты. На данный момент по меньшей мере с Крымом этого не заметно. Крым с 1990 года боролся за вхождение в Россию. Я лично участвовал в многотысячных митингах по этой теме. И заметь - как бы твоя страна не гадила Крыму сейчас, там многие вещи оживились. Там впервые за 27 (!) лет приобретены новые музыкальные инструменты для концертных залов. И в самих этих залах играют музыканты из России и, прикинь, Европы, а до этого только сектанты там собирались, музыки не было вообще. Вы бы смогли, ваша страна? Что ж до этого не было ничего? И сейчас только "музыка" на слова "Путин ***ло"? И майдановский бомжатник в Киевской консерватории вам еще долго будут помнить. Вот с Донбассом да, плохо получилось. И то причастность России в лице ее власти к этим событиям еще требует изучения. Этих Гиркиных в России и не знал почти никто. Кто они такие, нам самим интересно. --------------- s_g_v 11.01.15, 18:45 вот, ссылочка из истории для обсуждения http://voprosik.net/chto-gitler-gotovil-ukraine/ --------------- s_g_v 13.01.15, 10:42 либо не читали либо не хотят обсуждать http://samofalov.wen.ru/F/smailki/1/07.png а ведь очень много схожего с нынешней политикой. --------------- Больной 13.01.15, 12:44 s_g_v, я читал. Что тут обсуждать... Бандероголовые скажут, что этого не может быть, ибо не может быть никогда. Для остальных это даже банально... --------------- s_g_v 13.01.15, 14:38 Больной, ну тогда они совсем разум потеряли. ведь немцы киев своим авианалетом хорошо разбили, а щас поддерживают нацистов, которые ходят со свастикой и флагами. нормально. и ещё заметь, бомбить начали с киева, не с западной украины. почему? а ведь здесь, в основном, были русские и православная вера. а в западной части они просто сделали фильтрацию. в основном весь смысл войны, забрать территорию насыщенную богатствами. так и щас. по мимо того чтоб втянуть россию в войну и разбить экономику, а затем америке поджать её под себя, с украиной не плохо получилось, но промака. президент россии всё прекрасно видит и понимает. крым забрали - америка была в шоке, как так, пять миллиардов вложили, а крым у россии. газовая труба - опять же, американским компаниям с нее уже никакой выгоды. россия пустила новые ветки газопровода. решили давить санкциями. пофиг. россия выйдет из этого кризиса, а вот больше всего пострадает запад. америке досталось тоже, но терпимо. на западе идут протесты и ничо народ не может сделать. правильно. западное правительство под америкой. будете не так вести и на вас санкции наложим. франция не знает чо делать с мистралями. а теперь хоть как. не отдадут россии, дорого обойдется. вроде пытались передать, так америка предупредила. то чо щас во франции, так эт не просто случайный теракт. это большая политика и за народ никто не думает. так же как и щас на украине. на щет войны, так эт чем дольше она будет идти, тем больше на неё спишут ворованные деньги. так же на руку миллионерам, которые скупают акции за безценок. а свидомые своё дело делают. россия злейший враг и всё. за то американская демократия и евро стандарты - это всё. вот только эта американская демократия ни одну страну до хорошего не довела. то чо свидомый мне тут вылаживал пост "хотят ли русские войны" и переписывал года, то с демократией америки это не сравнить. КОМУ ПОМОГЛА АМЕРИКА. • Вьетнам (1945-1974). Жертвы среди мирного населения: 2.5-3.5 миллиона человек. • Палестина (1948). Жертвы среди мирного населения: 100 тысяч человек. • Колумбия (1948). Жертвы среди мирного населения: 65-70 тысяч человек. • Гватемала (1954; 1967-69). Жертвы среди мирного населения: 200 тысяч человек. • Камбоджа (1955-73). Жертвы среди мирного населения: от 1 до 2 миллионов человек. • Лаос (1957-73). Жертвы среди мирного населения: более 500 тысяч человек. • Ирак (1963). Жертвы среди мирного населения: около 50 тысяч человек. • Сальвадор (1980). Жертвы среди мирного населения: более 70 тысяч человек. • Никарагуа (1981-1990). Жертвы среди мирного населения: более 13 тысяч человек. • Иран (1988). Жертвы среди мирного населения: 270 человек (сбит пассажирский самолет). • Панама (1989). Жертвы среди мирного населения: около 1000 человек. • Ирак (1991). Жертвы среди мирного населения: 150 тысяч человек. От 1 до 2 миллионов человек погибли от отравления разложившимся ураном и загрязненной водой (США оставили на иракской территории 300-800 тон радиоактивных отходов). • Югославия (1992-2000). Жертвы среди мирного населения: 1.5-3 тысячи человек. • Сомали (1993). Жертвы среди мирного населения: около 1000 человек. • Афганистан (2001). Жертвы среди мирного населения: 24 тысячи человек. • Ирак (2003). Жертвы среди мирного населения: 20-30 тысяч человек. К этому списку американские эксперты добавляют государственные перевороты, произошедшие при прямой поддержке США (Конго, Бразилия, Индонезия, Гайана, Перу и др.), следствием которых часто был геноцид коренного населения стран. Газета «Гардиан» вспоминает также и Китай (1945-46, 1950-53), Корею (1950-53), Бельгийское Конго (1964), Гренаду (1983), Боснию (1995), Судан (1998) и Афганистан. --------------- s_g_v 13.01.15, 14:41 и под эту хлопушку попала и украина. а свидомый говорит - причём тут америка. да при том! продолжайте губить свой народ. --------------- Больной 13.01.15, 21:19 s_g_v, Ирак-1991 даже Крым зацепил. Помнится, после того, как там горела нефть несколько месяцев, в Крыму было небывало жаркое лето и, в отличие от обычной крымской жары, тогдашняя очень плохо переносилась. Говорили, что это от горения иракской нефти озоновый слой сполз на большой территории, аж до Крыма. Много местных мужиков 40-50 лет в тот год умерло от сердца. И это еще до долбаной украинской незалежности, которая крымчан тоже хорошо покосила. --------------- s_g_v 13.01.15, 21:31 Больной, гаагский суд принял и рассматривает заявления о геноциде на украине. скоро кому то будут крутить яйца. http://samofalov.wen.ru/F/smailki/1/41.png --------------- оtchelnik 14.01.15, 22:41 Больной, гаагский суд принял и рассматривает заявления о геноциде на украине. скоро кому то будут крутить яйца. http://samofalov.wen.ru/F/smailki/1/41.png Вашему императору, кому же ещё. --------------- s_g_v 15.01.15, 21:38 ну да. наш император подал заявление чтоб ему же яйца на крутили. логично. бугыгага http://samofalov.wen.ru/smail/sml/rgot.png --------------- оtchelnik 15.01.15, 23:01 s_g_v, смеётся тот, кто смеётся последним. --------------- s_g_v 15.01.15, 23:36 оtchelnik, ну а на счет автобуса чо можешь сказать? сценарий как и с самолетом? --------------- s_g_v 16.01.15, 18:07 запад включает мозги https://youtube.com/watch?v=1BPyE90By6k --------------- s_g_v 16.01.15, 18:09 а это, Витя, посмотрешь на досуге http://youtube.com/watch?v=ZMkY-vMQaJM --------------- Veshok 16.01.15, 23:53 Больной, гаагский суд принял и рассматривает заявления о геноциде на украине. скоро кому то будут крутить яйца. http://samofalov.wen.ru/F/smailki/1/41.png Очень жду того момента, когда Турчинова и всех его хунтистов буду судить за все их преступления!:D83DDC7F: --------------- Иван286274560 30.01.15, 16:11 Veshok, о да,а их у него много,за яйца его и на площадь на висильницу и вешать именно за теже яйца. --------------- s_g_v 09.02.15, 2:26 Veshok, о да,а их у него много,за яйца его и на площадь на висильницу и вешать именно за теже яйца. ну чож эт ты так за своих лидеров? они для вас стараются, ищут финансы для закупки оружия. ты ж говорил чо был в зоне ато и вас так просто не взять. а без них вас и брать не будут, сами сбежите. гыы :-D --------------- Иван286274560 13.02.15, 22:26 s_g_v, не сбежим,у нас волонтёры больше обеспечают чем государство. ---------------