Новый сайт:) Dolorok 25.12.13, 18:44 вот сылка http://water.kan.su что думаете про сайт?:death: --------------- STORM 26.12.13, 11:03 Думаю что он Веник... --------------- bossick 27.12.13, 10:22 Думаю что он Веник... :-D :-D :-D --------------- Dolorok 28.12.13, 14:58 ну веник он и в африке веник)) --------------- STORM 28.12.13, 15:52 Если ты хочеш развивать и дальше сайт в этой Анекдотной тематике, то могу сказать сразу, гиблое это дело, т.к. Этого добра везде навалом + сайт на конструкторе, дисковое пространство у Веника ограничено, в отличии например от конструктора http://wml.su , а следовательно в будующем развиваться уже из за ограничения места, уже некуда будет, а сделать сайт реально посещаемым, чтоб выклянчить слёзно у админа Веника дополнительное дисковое пространство с таким наполнением сайта как у тебя, просто Н Е Р Е А Л Ь Н О ! Вот что я думаю! --------------- Dolorok 28.12.13, 17:27 ну так зачем клянчить?) если можно регнуть еще один) --------------- STORM 28.12.13, 17:38 Ну да, а потом еще один, а потом еще, а потом предыдущий по какой либо причине заблокировали, а на первом сайте, ради которого регались эти новые, впоследствии имеем кучу нерабочих ссылок... не, все это фигнестрадаловка. --------------- Dolorok 29.12.13, 10:17 впринцыпи да, но под такую тиматику не так и много надо места) --------------- STORM 29.12.13, 11:50 Dolorok, ну это то да, под 100 мб предоставляемого места (если сейчас больше не сделали) этого добра, можно обзаливаться на сайт. Плохо то, нужно ли это добро кому... --------------- STORM 29.12.13, 11:57 Тогда уж и Креативы копипасти, больше проку, чем от анеков будет :) --------------- Dolorok 11.01.14, 14:09 :-) --------------- STORM 04.10.15, 2:52 Dolorok, ПЕЧАЛЬКА :) К сожалению WAP конструктор WEN.RU закрыт. Если Вы являетесь владельцем данного сайта и Вам нужны дорогие Вам страницы и файлы с него, то Вы можете запросить бекап зайдя в панель управления. Также в панели управления Вы можете настроить переадресацию IP вашего сайта на другой IP. ------------------------------------------------------------- Sorry, but WAP-builder WEN.RU closed If you are the owner of this site and you need dear your pages and files, you can make request of backup into Control Panel. Also, in Control Panel, you can configure IP forwarding on your site to another IP. ---------------