Почему он спит? INTELIGENT 23.01.13, 12:44 ПОЧЕМУ СПИТ РЕБЕНОК?..В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста.Ей можно дать и 30 и 40 лет и 23.Голова опущена в скорби.Перед женщиной лежит кулек.В него сердобольные граждане бросают деньги.И не бросали бы,да на руках у женщины "весомый аргумент"На руках у женщины спит ребенок где-то 2-х лет...Я ходил мимо женщины около месяца.Я догадывался,куда идут эти деньги-хозяину,но и ей что-то остается-на бутылку водки вечером да на шаурму..Никто из "добряков" жертвующих "мадонне с младенцем" не задумывался над одним вопрос. Я понял,что меня подсознательно тревожило,когда я проходил мимо них.Ребенок спал.Ни всхлипа,ни крика.У кого из вас есть дети?Вспомните,как часто они спали в возрасте 2-3 лет?2 или 3 максимум часа и снова в движении.Этого ребенка я ни разу не видел бодрствующим!Я смотрел на маленького человечка,уткнувшегося в "мамино" колено носиком,и страшное подозрение сформировалось в твердую уверенность.-Почему он спит все время?-спросил я ,уставившись на ребенка? Попрошайка сделала вид,что не расслышала.-Почему он спит? Она подняла глаза- глаза существа из другой планеты.-Пошел на..- произнесла одними губами.- Почему он спит?-я почти кричал.Сзади кто-то положил мне руку на плечо.Мужчина с типичным видом рабочего неодобрительно хмурил брови-Ты чего к ней пристаешь?Видишь-и так жизнь у неё..На,дочка-и кинул в кулек мелочь..Дома он расскажет,как защитил бедолагу от негодяя в дорогой дубленке...Подал такому несчастному-и чувствуешь,что вроде у тебя еще не все так плохо..Через своих знакомых я вышел на одного из таких"хозяев"В условиях конфединциальности на вопрос,почему спит ребенок он обыденным.спокойным голосом,сказал фразу,повергнувшую меня в шок-Или под героином или накачали водкой.Я остолбенел.-Кто под водкой? Под героином?Ребенок?- Ребенок.Чтобы не кричал, не мешал.-Но детский организм не справится с таким шоком!!- кричал я.-Да,бывает-ответил "хозяин"Иногда ребенок умирает прямо посреди "рабочего" дня и она должна досидеть с ним до вечера- таковы правила игры...На следующий день я запасся журналистским удостоверением и подошел к дежурному милиционеру возле метро.Подвел его к попрошайке-и,О УЖАС!На руках у нее был ДРУГОЙ РЕБЕНОК!Я поднял скандал,высказывая и объясняя милиционеру все,что узнал. Попрошайка сидела молча без движения.Страж правопорядка криво усмехнулся и пошел куда-то звонить..Через час попрошайка с ребенком исчезла..Когда вы видите в метро или на улицах женщин с детьми,просящих милостыню,задумайтесь,преж де чем ваша рука полезет в карман.Подумайте о том,что не будь вашего и сотен тысяч подаяний,и бизнес бы этот умер.Умер бы бизнес,а не дети,накачанные водкой или героином.Не смотрите на спящего ребенка с умилением.Смотрите с ужасом.Вы,прочитавшие эту статью,теперь знаете-ПОЧЕМУ СПИТ РЕБЕНОК.. --------------- Waptoj 23.01.13, 12:47 Хм. Мда --------------- Армеец 23.01.13, 13:06 Суровая обыденность, в наше время деньги делают на всем, это ещё не самое страшное. --------------- 4eII4ik 23.01.13, 21:43 в таких случиях люди просто нас обманывают, хозян сказал какойто процент ты берёш себе остальное мне, и они находят аргументы для добычи денег , чем душевная фраза тем больше денех, ихний капитал заработка становится больше чем минимальная зарплата людей,про это говорили даже в новостях, а так как в первом посте описанно про ребёнка то его может там и не быть , просто что то похожое кукла или ище что то --------------- Phone 03.02.13, 18:19 Жалко детей! --------------- STORM 03.02.13, 18:27 Да все,кто в Электричках,Метро и даже Автобусах просит,все это мафия! --------------- karabok2 11.02.13, 13:28 бывает в жизни и такое. Не дай Бог такое увидеть. --------------- Petlura23 11.02.13, 21:27 Жизнь непредсказуема:( нужно ко всему быть готовым --------------- Pepsi 31.03.13, 15:03 Да. Меня затронула эта статья даже слеза покатилась. Жалко детей --------------- Чупакабра 01.04.13, 12:20 Жизнь итак черезчур строга,к всему ище итакое случаетса!да скорееб армагедон,да прямиком врай!там надеюсь таких ужасов небудет! --------------- murena 01.04.13, 12:29 когда была подобная статья,и заканчивалась тем,что в конце "робочего" дня попрошайки съежались к определенному дому,сдавали детей,принимали душ,переодевались,и розъежались на дорогих иномарках --------------- Soldier 22.06.13, 17:33 тронуло( --------------- s_g_v 30.07.13, 15:46 http://samofalov.wen.ru/F/smailki/52.png Обана! Та же самая статья что и я выставил в другой теме. http://samofalov.wen.ru/F/smailki/1/49.png не удобно как то. --------------- stanislav 31.07.13, 10:59 :-) --------------- STORM 31.07.13, 11:08 stanislav, 15 сообщений, в различных темах, содержащих только смайл. БАН! --------------- Армеец 31.07.13, 12:29 3 дня мало за такое --------------- STORM 31.07.13, 12:49 Армеец, при повторных подобных нарушениях, будет уже вечный. --------------- Abai87m 02.08.13, 20:18 Мож слабый потому что не кушает а мож сан унего леторгический --------------- Master2013 04.08.13, 15:24 Потому что дура мамаша его --------------- STORM 01.11.13, 22:05 Пора в Архивчик, уважаемый ты наш Интеллегент - Золотой ты Наш Петросян... ---------------