Человечество исчезнет до XXII века V@dimYch 22.06.10, 19:06 Австралийский профессор, известный эпидемиолог Франк Феннер заявил, что человечество не доживет до XXII века. 95-летний Феннер прославился тем, что в 1980-х годах был одним из людей, положивших конец оспе. Причинами исчезновения человечества, по его мнению, станут «взрывной характер увеличения населения» и «необузданное потребление». Профессор добавил: «Вместе с человечеством вымрет большое количество различных видов животных». «Я думаю что это необратимая ситуация. Я говорю так не потому, что еще что-то можно сделать. Люди могут только на некоторое время отсрочить неизбежное. Климатические изменения только начинаются, но уже ясен их необратимый характер. Человеческий род исчезнет так же, как исчезли множество видов животных до него», - сказал Феннер, сообщает MIGnews.com. В прошлом году население Земли, по оценкам ООН, составило 6,8 млрд человек. Население планеты превысит 7 млрд уже в следующем году. ? --------------- I1978vito 20.11.12, 15:46 Где то я уже читал,человечество само убьёт себя. --------------- STORM 20.11.12, 16:34 Ну вот это,более менее похоже на правду. А не то что там, метеориты,катаклизьмы и тп. --------------- Lisa 20.11.12, 17:06 Перенаселения планеты точно не будет. --------------- murena 20.12.12, 1:26 а со временем и населения небудет вообще --------------- ims_18 05.01.13, 23:40 Вот о чем думать надо, а некоторые еще и воевать умудряются. --------------- murena 06.01.13, 3:44 а войны неизбежны. Дело в том,что человечество само себя погубит приблизительно по такой схеме:сначала будет экологическая катастрофа из-за всяких испытаний,выбросов и т.д. изченет постепенно плодородная почва,а за ней и флора. Водоемы будут настолько загрезнены всякими хим.сливами,что использовать их для питья будет невозможно. Постепенно будет уменьшатся фауна. У людей начнется недостаток в пище,организмы будут слабнуть и станут поражены из-за этого болезнями. Более сильные начнут собиратся в отдельные группы и делать набеги на слабых с целью поживы для прокормления,отсюда и возникнут войны и нашествия. Все вернется к первобитности,и единственной целью будет прокормится,прожить хотя бы один лишний день,и неважно какой ценой :( --------------- ambler2011 08.01.13, 4:12 ну да... --------------- Harley2 02.02.13, 21:14 V@dimYch, Это не профессор,а дебил --------------- zavgosp 05.02.13, 19:16 а по-моему только изменится --------------- Nowak 05.02.13, 20:05 Радиация своё дело зделает! --------------- HalDrogo 21.02.13, 6:53 Это какойто Вася придумал. Все думали с ХV века что будит конец света а живем как и жили )) так что это чуш --------------- NЕROLLI 21.02.13, 9:12 Ну исчезнет и исчезнет. вот там нечеловеческое-то растроится, мы ведь им были так дороги и нужны. --------------- Forgotten 11.08.13, 23:02 это всё враньё, так как и конец света в 2012 году))) --------------- STORM 19.09.13, 23:52 Да верить всему,так мы уже должны были раз 5 погибнуть если не больше... ---------------