Скрипты и моды phpbb-wap Магфей 12.05.09, 7:30 Говорим о о них.Даем информацию.Сравниваем.Задаем вопросы --------------- Магфей 12.05.09, 7:33 http://phpbb-wap.ru офф сайт --------------- aka_tags 12.05.09, 7:41 ну дак вылаживай их сюда и обсудим) --------------- Магфей 12.05.09, 7:54 У кого нибудь есть мод магазина ?Дайте пожал --------------- toxa 12.05.09, 18:14 А мне нужен мод монет. Есть у кого нить? --------------- aka_tags 12.05.09, 20:34 эти моды платные(без багов, рабочие) --------------- =WsW= 12.05.09, 21:04 aka_tags, гг гг если знаешь рhр то будет тебе и бесплатно.. Гг гг --------------- aka_tags 12.05.09, 21:36 это дураку понятно --------------- Veshok 13.05.09, 23:00 Мод монет такой как на этом форуме стоит 600 рублей. Вообще, на этом форуме есть практически все моды, даже те, которые не официальные, сделанные не челом --------------- mr.MORGAN 09.01.10, 19:53 у меня есть много модов для phpBB-WAP, кому что надо, обращайтесь в личку. --------------- Veshok 09.01.10, 20:03 ...:::MORGAN:::..., а какие есть? --------------- SatanHell 09.01.10, 23:44 ...:::MORGAN:::..., твои или чьи то? Каспера там например? --------------- ХарикейН 10.01.10, 0:09 имеется скрипт форума такого же как этот..)) кому нужен в личку* --------------- SatanHell 10.01.10, 6:05 имеется скрипт форума такого же как этот..)) кому нужен в личку*http://phpbb-wap.ru офф сайт --------------- mr.MORGAN 16.01.10, 17:01 ...:::MORGAN:::..., а какие есть? - Текстовый ворос при регистрации - Ограничение на кол-во смайлов в сообщении - Ограничение на мин. и макс. кол-во символов в сообщении - Страница юзеров,ожидающих активации и активированных - Массовая чистка привата форума - Редактор .tpl файлов - Установка пароля на тему - Лотереи - Тотализатор - Банк - Автоматическая отправки личного сообщения новому пользователю. - Редактор .tpl-2 - Возраст в анкете - /me и /you - Ограничение на просмотр подфорума - Сегодня/Вчера - Ограничение создания тем и написания сообщений в подфоруме - Poits per download - Список BB-кодов для форума. - Цит|ЛС - Результаты опросов - Филтрация большого кол-во одинаковых знаков - Аватары при просмотре темы - Топ за 24часа - Гости - Цвет тем - Скрытый профиль - Стена - Знак зодиака - Друзья-враги - Автор темы - Тег [IMG] только для админов и модеров - Статусы Адм Мод by чел - Мини jumpbox - Логи действий администрации - Ссылка на редактирование юзера - Статинфо - Счетчик неавторизованных - Новостная лента - Как скрыть ссылку - Последние темы на главной - Игра "Кости" - Игра "Шанс" - Цвет поста админов и модеров - Футбольный тотализатор - Счетчик "Найти новые" - Мод вывода итересных фраз - Пол юзера в теме - Время жизни темы - Стаж - Поиск по профилям (земляки) - Посты за 24ч|12ч|48ч|72ч - Последние поисковые запросы - Автоматическое обрезание ссылки - Редактирование кол-ва постов у юзера - Мин.кол-во постов для создания тем - Мин.кол-во постов для отправки приватных сообщений - Кто-откуда,IP,Браузер - Детектор ботов - "Добавлено спустя XX" - Добавление новых полей в анкету - Контроль обмена монетами - Сортировка сообщений - Панель управления для модераторов - Рефферальная программа форума - Викторина - Партнеры - Жалобы - Создание групп пользователями - Mch-lib phpBB-wap - BBкод подсветки php синтаксиса - Спасибо за тему - Массовая чистка - Аукцион раздачи ICQ - Логи авторизаций - Игнор в поиске ////////////// это все моды , которые я могу дать ////////////// --------------- mr.MORGAN 16.01.10, 17:05 ...:::MORGAN:::..., твои или чьи то? Каспера там например? нет, не мои.(вроде все) моды "каспера" --------------- STORM 13.08.13, 13:55 Есть уже подобная тема http://veshok.com/viewtopic.php?t=1118 ---------------